Отзывы

Отзывы – страница 2

Что-бы добавить ваш отзыв на сайт, нужно отправить его на электронную почту info@brigantina-pansion.ru

Роман 31/07/2015

Ездили с будущей женой в санаторий этим июнем. Хочется сразу обозначить, что понравилось очень многое, и оценка положительная. А теперь в деталях.

Заехали мы в номер 27, что в третьем корпусе. Номер небольшой, но очень уютный, сделан ремонт. В номере есть отдельный санузел с душевой. Правда, в номере мы были только по ночам, а все остальное время гуляли и отдыхали.

Территория санатория очень зеленая, Ане это понравилось, она очень много фотографировалась с лилиями и розами. Также на территории есть небольшой пруд с рыбками, которых можно кормить, чем мы занимались на рассвете.

Питание отменное, даже для нас, для привередливых было очень вкусно и очень много. Причем столовых две, одна как шведский стол, вторая традиционная.

Один раз за две недели мы воспользовались стиркой (стоило это нам 300 р.). Порадовало, что предлагаются бесплатные самокаты им велики.

Мы странные, но на море ходили только раз, и то нам не понравилось из-за большого количества народа, поэтому плавали в бассейнах, которых здесь аж три штуки. Недостатков я не обнаружил, хотя Wi-Fi работал постольку поскольку, но на отдыхе, все таки нужно отдыхать, а не в интернете быть. Думаем в следующем году повторить поездку.

Светлана 27/07/2015

Отдыхали в санатории Бригантина в июле 2015 года. Бронировали трехместный стандартный номер заранее. Поэтому когда приехали наш номер в первом корпусе был готов.

Отдыхали всей семьей. Номер нам понравился сразу - чистый и уютный, для младшего сына поставили кресло-кровать. В номере есть все для комфортного отдыха: банные принадлежности, телевизор, шкаф, кондиционер, окна пластиковые, поэтому шум с улицы вообще не мешает.

Очень понравилось, что пляж у санатория свой, чужих не пускают, присутствую спасатели. И на пляже и на территории санатория работают аниматоры, развлечений хватит и взрослым и детям. Аниматоры профессиональные, к детям подход находят сразу, младший сын тяжело сходится с новыми людьми, а тут в первый же день забрать его в номер было невозможно, пока детки развлекались мы с мужем отдыхали в беседке. Беседки есть и для курящих и для не курящих, что очень хорошо.

Также на территории есть три бассейна: два для взрослых и один для малышей, вода чистая и теплая. У мужа проблема с позвоночником, поэтому он ходил на процедуры, после этого лечения уже три месяца не вспоминает о болях в спине.

Питание в санатории сбалансированное и разнообразное: огромный выбор гарниров, мясных и рыбных блюд, салатов и десертов. Повара умнички - готовят очень вкусно, блюда на вкус как дома. Отдохнули просто отлично, поправили здоровье, загорели, накупались, развлечений хватило всем. Каждый день вспоминаем наш отдых и надеемся приехать еще на следующее лето.

Сергей 30/06/2014

Приветствую всех читающих мой отзыв. Расскажу все тут и о достоинствах и о недостатках.

Поехали всей семьей: 2 взрослых и 2-е детей (1,5 и 4,5 года) в середине июня 2014 года. Заказали трансфер от ЖД вокзала Анапа. У поезда встретили и довезли до ворот пансионата. По пути водитель показал у кого покупать фрукты. Обратно так же на ресепшене заказали трансфер до вокзала (обошелся на 50 руб. дешевле, т.к. водитель не платил за шлагбаум).

 

Находится пансионат в поселке Витязево. Нам все ОЧЕНЬ понравилось.

Ну а теперь собственно о самом пансионате по порядку. Анимация. Дочке анимация на пляже нравилась первые 2 дня, но потом она сказала, что ей скучно и не ходила на нее, а вот на территории пансионата ей нравилось. На взрослую мы не ходили, только на пляже (зарядка утром и пляжный волейбол).

 

Территория.

На территории все чистенько, никакого сора, босиком можно без опаски ходить, зная, что ногу не проткнешь, не порежешь и т.д.

Свой прудик с мостиком и рыбками (очень красивыми и большими) в самом прудике.

Уютные беседочки по всей территории, как для курящих, так и для некурящих.

Много лавочек, красивые цветы вдоль дорожек, детская площадка, качели (семейные).

Бассейны на территории. 2 глубоких (1,7 метра и 1,6 метра) и 1 детский (0,6 метра).

Аквапарк на территории - 3 горки, плюс 3 грибочка-душа (работает, правда, по времени).

Постоянно проводится анимация как взрослая (типа аэробики, водное поло, водный валейбол и т.д.), так и детская (играют с детьми в бассейне). Вода всегда кристально чистая.

 

Питание.

Все очень вкусно. Огромный выбор гарниров, мясных, рыбных блюд, курицы, всегда 3-4 салата, свежие овощи-фрукты, несколько напитков на выбор (мы по утрам пили какао - очень вкусное), большой выбор выпечки.

Персонал приветливый и отзывчивый (попросили приготовить нам в дорогу куриный бульон - сделали и налили в литровую бутылку без проблем). Есть перекусы, где при вас готовят пиццу, блинчики. Можно самим выбрать с чем есть блины - со сгущенкой, с повидлом или просто. Так же там есть и фрукты, чай.

 

Номер.

Жили в 2-х местном повышенной комфортности. 1-й корпус, окна выходили во двор. Окна пластиковые и хотя рядом был бассейн (где проводили дискотеку), при закрытых окнах было достаточно тихо и не жарко (но это мне кажется из-за кафельного пола, который охлаждал комнату).

Персонал. Просто замечательное, доброжелательное отношение. При заезде спросили про кроватку для малыша, кресло для дочки. В общем когда мы пришли в номер, горничная уже застилала нашу постель, разложила кресло для дочки. Почти сразу же принесли кроватку, и горничная тоже моментально ее застелила. Всегда вежливое общение, с улыбкой (не натянутой). Аниматоры к детям относятся замечательно. Всегда тепло с ними общались. Со взрослыми тоже. :)

 

Пляж.

Да Так же как и на территории не встретишь окурка, грязи и т.п. Всегда есть свободные лежаки, если забыли воду взять, то можно попросить у спасателей (которые сидят на территории пляжа).

Они так же никого не пускают, кто не из пансионата, так что за технику (у нас был дорогой зеркальный фотоаппарат и видеокамера) мы особо не переживали.

До моря надо было пройти метров 30 по общему пляжу. Вход в море очень пологий. Море чистое и теплое.

 

Лечение.

На территории находится лечебный центр. Цены очень даже приемлемые. На первом приеме терапевт посоветует, какие процедуры можно пройти. Отказаться - без проблем. Просто поставят штамп на карточки питания и все.

 

Были в дельфинарии. Билет, конечно, дороговат (600 руб.), но представление того стоит.

Есть так же парк аттракционов. Ну и куча магазинчиков с сувенирами, осетинскими пирогами (после еды в пансионате мы на них смотреть не могли), пивом и т.д. Единственная негативная эмоция осталась при выезде. Горничная (не первая, которая нам стелила, она нам сразу не понравилась) пристала, что не хватает одного полотенца для ног. Обыскали все углы - ничего нет. Она сказала, что ничего подписывать нам не будет, т.к. полотенца нет. А нас такси уже ждало на вокзал. В итоге я пошел на ресепшен и сказал про это девушке, которая там сидит. Через 2 минуты я уже садился в такси. Как я понял, горничная просто хотела, что бы мы ей дали рублей 100-200, что бы она отвязалась. Так что будьте бдительны на этот счет. При заселении мы ничего не подписывали о количестве полотенец и приписать нам что-либо было сложно. В общем эмоции самые позитивные. Остались довольны и обслуживанием, и проживанием, и питанием. Теперь точно знаем, что поедем туда еще, думаю, не один раз.

 

Так что если думаете куда ехать в Анапе - выбирайте Бригантину. Не ошибетесь.

Алевтина 11/07/2013

Доброго времени суток, господа туристы!! Я не имею привычки писать отзывы, но после нашего отдыха в Бригантине, просто не могу удержаться от комментариев. Очень люблю отдых за границей, и, приняв решение отдохнуть в Витязево, ехала туда со скептическим, предвзятым отношением к Российским курорта, но все мои сомнения развеялись в первый же день нашего пребывания. Первое что меня очень удивило, это безупречная чистота везде и во всем. Это касается территории: газоны подстрижены, лавочки чистые, урны установлены на каждом шагу, по тротуарам хочется ходить босиком - они идеально чистые. Безупречная чистота в номерах, полотенца меняют ежедневно, влажная уборка тоже проводится ежедневно, смена белья каждые три дня. В бассейнах кристально чистая вода, и судя по всему администрация бригантины не экономит на очистительных сооружениях и препаратах, нет запаха ХЛОРА, волосы и кожа в прекрасном состоянии после бассейна. У бассейна много шезлонгов, они размещены, вокруг, это дает Вам возможность находится либо в шумной зоне с музыкой, либо рядом со своими детьми, либо тихо наслаждаться отдыхом. Рядом с бассейном есть бар, с очень приветливым барменом Максимом, он предложит вам освежающие напитки, мороженное, легкий алкоголь. Коктейлей в этом баре мы попробовали много, и каждый приготовленный Максимом коктейль-шедевр!!!! Повторюсь, я страшный скептик Российского туризма, НО следующее поразительное место в Бригантине - это столовая. Здесь отдельно хочу отметить приветливость и внимательное отношение персонала, вся предложенная отдыхающим еда очень вкусная, свежая, и огромное разнообразие блюд. Основные блюда меняются ежедневно, и всегда предлагаю выбор: рыба, мясо, курица, несколько гарниров, безумно вкусные первые блюда, соления приготовленные по домашнему, и, конечно, просто фантастические хлебобулочные изделия.(они то и приводили к перееданию), но удержаться правда не возможно. Сервис, это то к чему Российские туристы привыкли, ой, простите, к его полному отсутствию!! Так вот здесь мое скептицизм тоже был развеян. На территории практически не видно персонала, они работаю очень тихо и совсем не мешают вам отдыхать, но если Вам что-то нужно, они всегда рядом и готовы прийти на помощь.) Хочу отметить путь к морю, он не долог (не более 5 минут не спеша), по дороге можно купить все что вам нужно для отдыха. Придя на море, вы как гости Бригантины, попадаете на отдельную огороженную площадку, с бесплатными шезлонгами, установленными зонтами от солнца, и что не мало важно своим туалетом. Вечернее препровождение спокойного отдыха можно провести в кафе на бассейне) Не могу удержаться, чтобы не отметить летнее кафе Бригантины "Узбекская Кухня". Дорогие мои, очень рекомендую Вам туда заглянуть. Великолепные блюда национально колорита!!

Юлия 10/07/2013

Впервые решила свозить свою трехлетнюю дочь на море. Выбор стоят между Турцией и нашим морем. т.к. не до конца была уверена поеду ли я одна или с супругом, так же в акклиматизации ребенка и поведением её в поездке, все же остановилась на Анапе. Облазила весь интернет: гостевые дома, отели, пансионаты и, О,Чудо!, нашла сайт Бригантины в Витязево. по описаниям и отзывам и вовсе перестала сомневаться в правильности выбора. Созвонившись с Лидией с кучами вопросов-я получила очень грамотные ответы. т.к. я ехала на машине меня интересовал вопрос стоянки - она там есть. Встретили качественно, я даже сумку в руки не взяла. Носильщик проводил до ресепшн и ожидал пока меня оформят. Оформление занимает не более 7 минут, что не маловажно, когда ты уставший с дороги и уже хочешь отдыха. Номера отличные, комфортные, в номере есть все необходимое. Территория красивая, ухоженная, чистая. Отдельное спасибо за пляж, который огорожен от общего пляжа и охраняем. Спасатели никогда не дремлют и всегда наблюдают за своими отдыхающими))))) На пляже есть лежаки, на всех хватает))) для детей отдельно крытая тэном песочница с игрушками и аниматором. Утром проходят зарядки для всех желающих + Аква аэробика в море (это супер!!!). Мужчины играют в волейбол, футбол на песке, так же на территории пляжа свой бар-кафе. Что касается питания - это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все безумно вкусно, по-домашнему. Тем, кто едет с детьми – это огромный плюс в выборе Бригантины. Бассейны: Я лично столкнулась с нежеланием моей дочери торчать на пляже. Ей в итоге не понравилось море ((( и на этот случай в Бригантине есть супер бассейны. Детский бассейн с маленькой горкой, где вода теплее и Ваш ребенок не переохладится. Большой бассейн, для тех, кто любит попрыгать, занырнуть. И еще один бассейн с горками и не глубокий. Бар на территории бассейнов очень в тему. Безумно вкусные коктейли))) Вечером естественно развлекательные программы для детей, для взрослых на баре. В общем, написала я как-то много. Но просто очень хочется рассказать реальную правду. Безумно классное место. Уже планирую поездку туда еще раз ( в сентябре). Отдых для мозгов и тела. А главное мне было очень легко с трехлетней дочкой в этом месте! Ни капли не пожалела, что не поехала в «хваленную» Турцию. И не поеду)))) БРИГАНТИНА ЛУЧШАЯ!)))

Елена 04/07/2013

Уже второй раз отдыхали в Бригантине! Понравилось очень! Все стало еще лучше, чем было! Приехали мы вдвоем с дочкой в июне 2013г. Отношение очень внимательное, территория - ухоженная, много цветов, зелени, есть детская площадка. Кормили очень вкусно и разнообразно! Кроме того, теперь на территории пансионата есть кафе, где бесплатно готовят блинчики, пиццу, лежат фрукты, есть чай. Очень удобно, если ребенок вдруг проголодался перед сном или пропустил завтрак. Анимация - просто отличная. Мы с дочкой остались очень довольны и уже мечтаем приехать в Бригантину на следующий год! Спасибо всему коллективу пансионата!

Ирина 27/06/2013

Ездили в июне 2013 года на 10 дней. Шикарный пансионат, все для детей сделано. Мой 3 летний сын просто сума сходил от счастья на детской площадке, в бассейне, а также в блинной. Спасибо большое персоналу, в номере всегда идеальная чистота была, очень вкусная домашняя еда в столовой. Приедем еще на следующий год. СПАСИБО.

Анна 18/06/2013

Хочется выразить огромную благодарность пансионату Бригантина за отличный отдых!!!Всему обслуживающиму персоналу!!вы такие умочки!!Мы отдыхали семьей в июне 2013,остались больше чем довольны.Отдельное спасибо врачу педиатору,которая оказала огромную помощь моей заболевшей доченьке.Спасибо поварам за вкусную домашнюю еду,спасибо девочкам на ресепшене за отзывчивость!Спасибо ВАМ всем за оличное качество обслуживания и отдыха.Желаем вам дальнейшего процветания!Обязательно приедем к вам на следующий год!

Алина 28/05/2013

Ездили в 2012 году все просто прекрасно персонал отличный, один минус кормили очень много.У меня ребёнок 8 лет была очень довольна целыми днями проподала на жёлтой горке (кто ездил тот знает) СОВЕТУЮ БРИГАНТИНУ!!!

Татьяна

Мы ездим в Бригантину уже 8 лет подряд и в этом году собираемся 9-ый. Может и есть какие недочеты, но они есть везде. В целом пансионат на высоте по нашим меркам. Девочки на рецепшене-умнички!!! Вам спасибо за отношение!!! Горничные в номерах никогда не хамят, убирают как положено,в столовой персонал всегда улыбается,вежливый. Приезжая каждое лето,мы встречаем людей с прошлых заездов. Это уже о чем то говорит! Люди, приехав раз, возвращаются снова. А было бы плохо,как некоторые пишут, наверное не ехали бы! Те,кто больше всех недоволен, на мой взгляд, просто деревенские невежи, которые думают,что они пуп земли.И я соглашусь с теми,кто пишет: ВАЛИТЕ В СВОЮ ХВАЛЕНУЮ ТУРЦИЮ!!!

Кирилл 06/02/2013

Здравствуйте дорогие отдыхающие! В пансионате Бригантина мне понравилась анимация и обслуживание. Шведский стол я оцинил на 7 баллов из 10. Море близко, но очень грязное плавает всякая ерунда. Поэтому лучше плавать в бассейне там хорошая вода и водные гороки. В целом это прекрасный пансионат я его оценил на 9 баллов из 10.

Людмила 09/01/2013

Дорогие отдыхающие! Пожалуйста, перестаньте так активно расхваливать пансионат!!! Туда и так проблема купить путевки :-) Ездим с сыном туда больше 6 лет (иногда и с родственниками и друзьями), и каждый раз боюсь не успеть купить путевки! Пусть все недовольные едут в Турции, Египты и т.д. Дайте спокойно отдыхать людям, ценящим хороший, качественный и, главное, комфортный семейный отдых!!! Скорей бы лето :-)))

Таисия 17/11/2012

Первый раз выезжала со своей маленькой дочкой на отдых. Тем более так далеко от дома. Опасалась трудностей,обмана, очень тщательно подбирала пансионат. Тем более дочка у меня очень часто болеет пневмониями и бронхитами. И мы очень рады, что выбрали этот пансионат. Спустя полгода с такой радостью вспоминаем этот отдых. Дочура сказала никуда не хочет больше ехать отдыхать, кроме как в Бригантину. И я с ней согласна. Территория шикарная, персонал отзывчивый, дружелюбный и приветливый. Хорошие профессиональные врачи. Доченька поправила здоровье и окрепла. Все здесь создано для людей, а главное для наших детей!!! Всем своим друзьям и знакомым рекламирую Бригантину! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых! Обязательно вернемся к вам еще!

Семья Никитушкиных

Это был наш первый отдых всей семьёй (Папа,Мама и две дочки:Кристина-6лет и Ариша-2,5 года).Я очень долго и тщательно выбирала место,т.к.понимала,что если отдых не понравится,то он будет первым и последним на черноморском побережье.Главными критериями были: песчаный берег,детская анимация и разнообразные площадки,бассейн с подогревом, конечно же комфортабельный номер(обязательно двухкомнатный) и пос.Витязево(ехали друзья)!Спрашивала отзывы друзей,родственницы в турфирме,смотрела в интернете.Мнения оказались очень разнообразными.Посоветовались с мужем и выбрали БРИГАНТИНУ.Почитала отзывы и расстроилась:Витязево-помойка,море-грязное,в номерах плесень,администратор Лидия-грубиянка.Решили попробуем.И теперь говорим-ВСЁ ВСЁ ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИДИЯ-ЛУЧШИЙ администратор.Бронировали номер напрямую за два дня с кучей наших проблем и нам пошли на встречу.В день приезда мы заехали вечером и нам перенесли обед на день выезда(мелочь,но приятно),помогли забронировать дни на продление отпуска и всегда нам помогала ЛИДИЯ! Спасибо Вам огромное! Витязево-нормальный курортный городок,просто люди должны сами понимать куда и зачем едут!И море в это время было очень чистым! Номера очень симпатичные и современные и нет никакого намёка на сырость-всё беленько,чистенько,бельё не успевали пачкать.Спасибо горничным!  Великолепное питание,но очень много!,а мы едим очень мало.Спасибо поварам и вежливым девочкам на расдаче!Спасибо девочкам-АНИМАТОРАМ! Видно что они любят детишек и делают свою работу с удовольствием! И особое спасибо медработникам,которые не дали умереть мне и нашим детям при отравлении после поездки на праздник в Атамань! Хоть и проболели мы целых 3 дня из 9 (папа не мог больше выделить на отдых),мы все были очень рады,что в это время (дома шли проливные дожди) мы оказались в этом райском уголке! Ведь территория в Бригантине очень красиво оформлена.Наше любимое место-пруд с рыбками.Дети после каждого приёма пищи бежали туда.И конечно бассейн.В двух словах-ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
Но есть ещё несколько пожеланий.В двухкомнатных номерах должна быть двуспальная кровать,ведь это семейный номер и в матрасах чувствуются пружины.Утюг должен быть в корпусе. Аниматор не должен постоянно и очень выразительно жевать жевачку.И должна быть возможность оплачивать питание отдельно(завтрак,обед,ужин).
СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ БРИГАНТИНЫ!!!!!!!!!!!!!До встречи летом! 

Карина

Сколько людей, столько и мнений! Мы тоже отдыхали в Бригантине с 5 сентября по 16 сентября 2012 года. Мы отдыхали семьей, с дочкой 3,6 годика. Когда мы взяли путевки, я полезла в интернет посмотреть отзывы, и была в шоке, подумала себе боже куда мы поедем, уже заранее мне не хотелось ехать,НО приахав на место я поняла, что все что пишут на сайтах о Бригантине полная чушь и не правда. Мы приехали в 6 утра, нас сразу же поселили, хотя заезд в 12 часов, я сразу же подметила хорошее отношение и понимание. В номере было все чистенько и уютно, хотя у нас был стандарт. Про кухню, у меня вообще нет слов, одни эмоции))))) Кормили на убой, все было вкусно и в достаточном количестве. Мы ходили в розовую столовую, хочу подметить вежливость персонала, особенно Наташеньки на раздаче.Кто-то хает анимационную группу, но это не справедливо, девочки работали на все 5+, мы с мужем просто отдыхали пока аниматоры развлекали детей, и нам было самим интересно поучаствовать в конкурсах. Особенно моей дочке понравилась аниматор Евгения, она даже хотела забрать ее собой к нам домой)))) Так что, все просто отлично! НЕ СЛУШАЙТЕ никого, езжайте отдыхать в Бригантину, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!! P.S. Часы в номерах не помешали бы.

Светлана

Отдыхали в Бригантине с 30 августа по 9 сентября 2012 года. Первоначально, как и многие отдыхающие, мы "перелопатили" весь интернет на наличие отзывов, как положительных, так и отрицательных. И что оказалось, преимущественно люди срамили этот пансионат. Посмотрев на фотографии и почитав о пансионате с сайта Бригантины, решили поехать. За что говорим себе, пансионату и его работникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Отдохнули великолепно, ездили семьей с ребенком 1,11 мес, очень боялись и сообщений о болезнях и об отвратительной кухне. Но в итоге, на протяжении всего времени пребывания там нас не только вкусно кормили, но и хорошо обслуживали и развлекали. Так и хотелось тут же найти доступ в нэт и написать, чтобы другие, такие же как мы, не попались на удочку ХАМОВ и НЕБЛАГОДАРНЫХ! Я вообще поражаюсь людскому отношению. Конечно, может, раньше было хуже (в чем я сомневаюсь), но то, что в этом году "Бригантина" - это замечательное место для отдыха - ОДНОЗНАЧНО. И уж поверьте, нам доводилось ездить по заграницам и довольствовались мы 5* отелями со всеми вытекающими. Про все могу рассказывать очень долго, но думаю, у каждого, желающего отдохнуть, главная цель - плюсы и минусы. Плюсы - отличная кухня, мы - привыкшие и к европейской, и к китайской, и к японской, были очень довольны работой повара, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, столько блюд на разные вкусы, причем за десять дней нам не надоела еда в столовой, в отличие от оной в странах Востока (вспоминаю отзывы, думаю, люди, а чем вы дома питаетесь,вот уж очень интересно узнать). Еще многие писали, что запрещают выносить еду из столовой. Но, во-первых, при такой "обжираловке", как можно захотеть что-либо вынести (хотя, есть ведь такие: "что не сьем, то поднаткусываю или с собой унесу)")?! А во-вторых, вы представьте, если каждый будет выносить, люди отдыхают с детками, какой там будет беспорядок с остатками пищи и в номерах, и на территории. А в третьих, как-то раз у нас уснул малыш, и мы не будили его на обед, так девочки нам сказали, что можем взять еду в номер и покормить ребенка, кроме этого, когда я спросила, могу ли попросить молоко для ребенка, чтобы поить его на ночь, администратор распорядилась, чтобы мне кипятили молоко и я его могла забирать каждый вечер, за что я ей была благодарна. Ну и конечно же, в заключении о кухне, не могу сказать о блинчиках, которые можно было кушать в течении всего дня, но мы ходили в блинную только по вечерам, т.к. опять же очень наедались в столовой. Аниматоры - молодцы, старались от души, развлекали и детишек и их родителей. Каждый день составляли программу мероприятий, что было удобно, и мы могли решить, что нам хотелось посетить и в чем мы могли принять участие, так что опять же СПАСИБО ВАМ. Персонал - в первый день нашего приезда ко мне сразу же подбежала девушка и спросила, нужна ли нам кроватка для малыша, отдельное одеяльце, подушка маленькая и прочее. Сразу дали детский горшок и сказали, что, если возникнут вопросы и пожелания, обращаться в любое время. Воду в бутылях мы получали ежедневно, в номерах убирались также каждый день. Не знаю, может, у нас номер был повышенной комфортности, и от этого зависело качество услуг, но то, что в номере у нас был отличный фен, плазма, сплит-система и пр, всю нашу семью это очень устраивало и не давало скучать по домашнему очагу. Но я считаю, что ехать отдыхать нужно в комфорт, или уж тогда "дикарями", чтобы по полной пользоваться благами природы, а не цивилизации. Медицина - по совету отдыхающей посетили педиатра, замечательный специалист, советами которого я буду пользоваться еще долгое время. Процедуры вам могут назначить, а могут и не назначить, все зависит от состояния вашего здоровья, от вашего желания и конечно "размера кошелька", поскольку процедуры платные, а что вы хотели. Мы, например, туда не лечиться ехали,и брали путевки без лечения. Кому что, как говорится).Из минусов, с самого начала отметили отсутствие няни, хотя, как нам казалось, нам изначально говорили, что она имелась в пансионате. Но по приезду сказали, что ребенок мал и больше, чем на полчаса с ним воспитатель не останется в игровой комнате. И, как оказалось, у нас не было необходимости оставлять малыша на более долгое время, а когда оставляли, были спокойны и мы и малыш. Так что, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО И НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ, ХОТЯ БЫ НА ОТДЫХЕ. ПАНСИОНАТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ. МЫ ТУДА ПОЕДЕМ ЕЩЕ НЕ РАЗ.А НЕГАТИВЩИКАМ СОВЕТ - ВЫПЛЕСКИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТУРЦИИ, КОТОРУЮ ВЫ ТАК ПИАРИТЕ))))

Виктория ( шеф анимации пансионата Бригантина 2011года)

Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей анимационной команды.Приятно знать, что наше дело приносило радость и улыбки гостям пансионата) Радует то, что новеньких ребят тоже хвалят))) уверена, что они стараются- не судите строго)))

Ирина

Не могу оставаться равнодушной к отзывам Вероники И Анны! На вкус и цвет товарищей нет!!! Поэтому хочу высказать свое мнение, что каждый год аниматоры замечательные, веселые и очень энергичные ребята и девчата (отдыхали три года подряд - 2010, 2011, 2012 год), но Андрей, работающий в 2010 и 2011 году, нам не очень понравился. Прошу извинить, кому это не по душе. А девушки-аниматоры 2012 года просто умнички. Вообще, анимация в "Бригантине" каждый год на хорошем уровне. И самая главная просьба к администрации пансионата, не относящаяся к анимации, повесьте, пожалуйста, настенные часы в номерах!!!

Анна

Позволю себе не согласиться с Вероникой! Абсолютная неправда. Мы отдыхали в августе, аниматоры просто молодцы! Отличные программы, ненавязчивый сервис с их стороны и просто добрые девчонки! А если кому-то и что-то не понравилось- пусть в себе разберутся сначала. Чтобы весело проводить время- нужно участвовать в самом веселье, а не сидеть и ждать пока тебя развеселят. Спасибо аниматорам-2012! Так держать, Бригантина!

Вероника

Отдыхали с ребенком с 23 августа по 6 сентября 2012 года. Все отлично, как обычно - приветливые горничные, внимательная и знающая администратор Оксана, очень дружелюбная администратор одного из обеденных залов Екатерина. Отдельное спасибо Елене Леонидовне (педиатру). Понравилось, что появилось "блинное" кафе на территории. Все отлично, одно пожелание - верните команду аниматоров 2011 года! Они такие отличные детские дискотеки проводили (особенно Андрей), что наша дочь целый год их вспоминала, да и вообще их было и видно, и слышно. От нынешних аниматоров старшего школьного возраста веселья, как от похоронной команды. Знаем, что это не только наше мнение, но и мнение многих людей, не впервые отдыхающих в Бригантине, да и части персонала тоже. А в остальном все супер, на следующий год планируем вернуться, если цены не поменяются.

[<= предыдущие 20 отзывов] [следующие 20 отзывов =>]
Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий