Отзывы

Что-бы добавить ваш отзыв на сайт, нужно отправить его на электронную почту brigantina-2009@bk.ru

Юлия 10/07/2013

Впервые решила свозить свою трехлетнюю дочь на море. Выбор стоят между Турцией и нашим морем. т.к. не до конца была уверена поеду ли я одна или с супругом, так же в акклиматизации ребенка и поведением её в поездке, все же остановилась на Анапе. Облазила весь интернет: гостевые дома, отели, пансионаты и, О,Чудо!, нашла сайт Бригантины в Витязево. по описаниям и отзывам и вовсе перестала сомневаться в правильности выбора. Созвонившись с Лидией с кучами вопросов-я получила очень грамотные ответы. т.к. я ехала на машине меня интересовал вопрос стоянки - она там есть. Встретили качественно, я даже сумку в руки не взяла. Носильщик проводил до ресепшн и ожидал пока меня оформят. Оформление занимает не более 7 минут, что не маловажно, когда ты уставший с дороги и уже хочешь отдыха. Номера отличные, комфортные, в номере есть все необходимое. Территория красивая, ухоженная, чистая. Отдельное спасибо за пляж, который огорожен от общего пляжа и охраняем. Спасатели никогда не дремлют и всегда наблюдают за своими отдыхающими))))) На пляже есть лежаки, на всех хватает))) для детей отдельно крытая тэном песочница с игрушками и аниматором. Утром проходят зарядки для всех желающих + Аква аэробика в море (это супер!!!). Мужчины играют в волейбол, футбол на песке, так же на территории пляжа свой бар-кафе. Что касается питания - это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все безумно вкусно, по-домашнему. Тем, кто едет с детьми – это огромный плюс в выборе Бригантины. Бассейны: Я лично столкнулась с нежеланием моей дочери торчать на пляже. Ей в итоге не понравилось море ((( и на этот случай в Бригантине есть супер бассейны. Детский бассейн с маленькой горкой, где вода теплее и Ваш ребенок не переохладится. Большой бассейн, для тех, кто любит попрыгать, занырнуть. И еще один бассейн с горками и не глубокий. Бар на территории бассейнов очень в тему. Безумно вкусные коктейли))) Вечером естественно развлекательные программы для детей, для взрослых на баре. В общем, написала я как-то много. Но просто очень хочется рассказать реальную правду. Безумно классное место. Уже планирую поездку туда еще раз ( в сентябре). Отдых для мозгов и тела. А главное мне было очень легко с трехлетней дочкой в этом месте! Ни капли не пожалела, что не поехала в «хваленную» Турцию. И не поеду)))) БРИГАНТИНА ЛУЧШАЯ!)))

Елена 04/07/2013

Уже второй раз отдыхали в Бригантине! Понравилось очень! Все стало еще лучше, чем было! Приехали мы вдвоем с дочкой в июне 2013г. Отношение очень внимательное, территория - ухоженная, много цветов, зелени, есть детская площадка. Кормили очень вкусно и разнообразно! Кроме того, теперь на территории пансионата есть кафе, где бесплатно готовят блинчики, пиццу, лежат фрукты, есть чай. Очень удобно, если ребенок вдруг проголодался перед сном или пропустил завтрак. Анимация - просто отличная. Мы с дочкой остались очень довольны и уже мечтаем приехать в Бригантину на следующий год! Спасибо всему коллективу пансионата!

Ирина 27/06/2013

Ездили в июне 2013 года на 10 дней. Шикарный пансионат, все для детей сделано. Мой 3 летний сын просто сума сходил от счастья на детской площадке, в бассейне, а также в блинной. Спасибо большое персоналу, в номере всегда идеальная чистота была, очень вкусная домашняя еда в столовой. Приедем еще на следующий год. СПАСИБО.

Анна 18/06/2013

Хочется выразить огромную благодарность пансионату Бригантина за отличный отдых!!!Всему обслуживающиму персоналу!!вы такие умочки!!Мы отдыхали семьей в июне 2013,остались больше чем довольны.Отдельное спасибо врачу педиатору,которая оказала огромную помощь моей заболевшей доченьке.Спасибо поварам за вкусную домашнюю еду,спасибо девочкам на ресепшене за отзывчивость!Спасибо ВАМ всем за оличное качество обслуживания и отдыха.Желаем вам дальнейшего процветания!Обязательно приедем к вам на следующий год!

Алина 28/05/2013

Ездили в 2012 году все просто прекрасно персонал отличный, один минус кормили очень много.У меня ребёнок 8 лет была очень довольна целыми днями проподала на жёлтой горке (кто ездил тот знает) СОВЕТУЮ БРИГАНТИНУ!!!

Татьяна

Мы ездим в Бригантину уже 8 лет подряд и в этом году собираемся 9-ый. Может и есть какие недочеты, но они есть везде. В целом пансионат на высоте по нашим меркам. Девочки на рецепшене-умнички!!! Вам спасибо за отношение!!! Горничные в номерах никогда не хамят, убирают как положено,в столовой персонал всегда улыбается,вежливый. Приезжая каждое лето,мы встречаем людей с прошлых заездов. Это уже о чем то говорит! Люди, приехав раз, возвращаются снова. А было бы плохо,как некоторые пишут, наверное не ехали бы! Те,кто больше всех недоволен, на мой взгляд, просто деревенские невежи, которые думают,что они пуп земли.И я соглашусь с теми,кто пишет: ВАЛИТЕ В СВОЮ ХВАЛЕНУЮ ТУРЦИЮ!!!

Кирилл 06/02/2013

Здравствуйте дорогие отдыхающие! В пансионате Бригантина мне понравилась анимация и обслуживание. Шведский стол я оцинил на 7 баллов из 10. Море близко, но очень грязное плавает всякая ерунда. Поэтому лучше плавать в бассейне там хорошая вода и водные гороки. В целом это прекрасный пансионат я его оценил на 9 баллов из 10.

Людмила 09/01/2013

Дорогие отдыхающие! Пожалуйста, перестаньте так активно расхваливать пансионат!!! Туда и так проблема купить путевки :-) Ездим с сыном туда больше 6 лет (иногда и с родственниками и друзьями), и каждый раз боюсь не успеть купить путевки! Пусть все недовольные едут в Турции, Египты и т.д. Дайте спокойно отдыхать людям, ценящим хороший, качественный и, главное, комфортный семейный отдых!!! Скорей бы лето :-)))

Таисия 17/11/2012

Первый раз выезжала со своей маленькой дочкой на отдых. Тем более так далеко от дома. Опасалась трудностей,обмана, очень тщательно подбирала пансионат. Тем более дочка у меня очень часто болеет пневмониями и бронхитами. И мы очень рады, что выбрали этот пансионат. Спустя полгода с такой радостью вспоминаем этот отдых. Дочура сказала никуда не хочет больше ехать отдыхать, кроме как в Бригантину. И я с ней согласна. Территория шикарная, персонал отзывчивый, дружелюбный и приветливый. Хорошие профессиональные врачи. Доченька поправила здоровье и окрепла. Все здесь создано для людей, а главное для наших детей!!! Всем своим друзьям и знакомым рекламирую Бригантину! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых! Обязательно вернемся к вам еще!

Семья Никитушкиных

Это был наш первый отдых всей семьёй (Папа,Мама и две дочки:Кристина-6лет и Ариша-2,5 года).Я очень долго и тщательно выбирала место,т.к.понимала,что если отдых не понравится,то он будет первым и последним на черноморском побережье.Главными критериями были: песчаный берег,детская анимация и разнообразные площадки,бассейн с подогревом, конечно же комфортабельный номер(обязательно двухкомнатный) и пос.Витязево(ехали друзья)!Спрашивала отзывы друзей,родственницы в турфирме,смотрела в интернете.Мнения оказались очень разнообразными.Посоветовались с мужем и выбрали БРИГАНТИНУ.Почитала отзывы и расстроилась:Витязево-помойка,море-грязное,в номерах плесень,администратор Лидия-грубиянка.Решили попробуем.И теперь говорим-ВСЁ ВСЁ ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИДИЯ-ЛУЧШИЙ администратор.Бронировали номер напрямую за два дня с кучей наших проблем и нам пошли на встречу.В день приезда мы заехали вечером и нам перенесли обед на день выезда(мелочь,но приятно),помогли забронировать дни на продление отпуска и всегда нам помогала ЛИДИЯ! Спасибо Вам огромное! Витязево-нормальный курортный городок,просто люди должны сами понимать куда и зачем едут!И море в это время было очень чистым! Номера очень симпатичные и современные и нет никакого намёка на сырость-всё беленько,чистенько,бельё не успевали пачкать.Спасибо горничным!  Великолепное питание,но очень много!,а мы едим очень мало.Спасибо поварам и вежливым девочкам на расдаче!Спасибо девочкам-АНИМАТОРАМ! Видно что они любят детишек и делают свою работу с удовольствием! И особое спасибо медработникам,которые не дали умереть мне и нашим детям при отравлении после поездки на праздник в Атамань! Хоть и проболели мы целых 3 дня из 9 (папа не мог больше выделить на отдых),мы все были очень рады,что в это время (дома шли проливные дожди) мы оказались в этом райском уголке! Ведь территория в Бригантине очень красиво оформлена.Наше любимое место-пруд с рыбками.Дети после каждого приёма пищи бежали туда.И конечно бассейн.В двух словах-ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
Но есть ещё несколько пожеланий.В двухкомнатных номерах должна быть двуспальная кровать,ведь это семейный номер и в матрасах чувствуются пружины.Утюг должен быть в корпусе. Аниматор не должен постоянно и очень выразительно жевать жевачку.И должна быть возможность оплачивать питание отдельно(завтрак,обед,ужин).
СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ БРИГАНТИНЫ!!!!!!!!!!!!!До встречи летом! 

Карина

Сколько людей, столько и мнений! Мы тоже отдыхали в Бригантине с 5 сентября по 16 сентября 2012 года. Мы отдыхали семьей, с дочкой 3,6 годика. Когда мы взяли путевки, я полезла в интернет посмотреть отзывы, и была в шоке, подумала себе боже куда мы поедем, уже заранее мне не хотелось ехать,НО приахав на место я поняла, что все что пишут на сайтах о Бригантине полная чушь и не правда. Мы приехали в 6 утра, нас сразу же поселили, хотя заезд в 12 часов, я сразу же подметила хорошее отношение и понимание. В номере было все чистенько и уютно, хотя у нас был стандарт. Про кухню, у меня вообще нет слов, одни эмоции))))) Кормили на убой, все было вкусно и в достаточном количестве. Мы ходили в розовую столовую, хочу подметить вежливость персонала, особенно Наташеньки на раздаче.Кто-то хает анимационную группу, но это не справедливо, девочки работали на все 5+, мы с мужем просто отдыхали пока аниматоры развлекали детей, и нам было самим интересно поучаствовать в конкурсах. Особенно моей дочке понравилась аниматор Евгения, она даже хотела забрать ее собой к нам домой)))) Так что, все просто отлично! НЕ СЛУШАЙТЕ никого, езжайте отдыхать в Бригантину, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!! P.S. Часы в номерах не помешали бы.

Светлана

Отдыхали в Бригантине с 30 августа по 9 сентября 2012 года. Первоначально, как и многие отдыхающие, мы "перелопатили" весь интернет на наличие отзывов, как положительных, так и отрицательных. И что оказалось, преимущественно люди срамили этот пансионат. Посмотрев на фотографии и почитав о пансионате с сайта Бригантины, решили поехать. За что говорим себе, пансионату и его работникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Отдохнули великолепно, ездили семьей с ребенком 1,11 мес, очень боялись и сообщений о болезнях и об отвратительной кухне. Но в итоге, на протяжении всего времени пребывания там нас не только вкусно кормили, но и хорошо обслуживали и развлекали. Так и хотелось тут же найти доступ в нэт и написать, чтобы другие, такие же как мы, не попались на удочку ХАМОВ и НЕБЛАГОДАРНЫХ! Я вообще поражаюсь людскому отношению. Конечно, может, раньше было хуже (в чем я сомневаюсь), но то, что в этом году "Бригантина" - это замечательное место для отдыха - ОДНОЗНАЧНО. И уж поверьте, нам доводилось ездить по заграницам и довольствовались мы 5* отелями со всеми вытекающими. Про все могу рассказывать очень долго, но думаю, у каждого, желающего отдохнуть, главная цель - плюсы и минусы. Плюсы - отличная кухня, мы - привыкшие и к европейской, и к китайской, и к японской, были очень довольны работой повара, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, столько блюд на разные вкусы, причем за десять дней нам не надоела еда в столовой, в отличие от оной в странах Востока (вспоминаю отзывы, думаю, люди, а чем вы дома питаетесь,вот уж очень интересно узнать). Еще многие писали, что запрещают выносить еду из столовой. Но, во-первых, при такой "обжираловке", как можно захотеть что-либо вынести (хотя, есть ведь такие: "что не сьем, то поднаткусываю или с собой унесу)")?! А во-вторых, вы представьте, если каждый будет выносить, люди отдыхают с детками, какой там будет беспорядок с остатками пищи и в номерах, и на территории. А в третьих, как-то раз у нас уснул малыш, и мы не будили его на обед, так девочки нам сказали, что можем взять еду в номер и покормить ребенка, кроме этого, когда я спросила, могу ли попросить молоко для ребенка, чтобы поить его на ночь, администратор распорядилась, чтобы мне кипятили молоко и я его могла забирать каждый вечер, за что я ей была благодарна. Ну и конечно же, в заключении о кухне, не могу сказать о блинчиках, которые можно было кушать в течении всего дня, но мы ходили в блинную только по вечерам, т.к. опять же очень наедались в столовой. Аниматоры - молодцы, старались от души, развлекали и детишек и их родителей. Каждый день составляли программу мероприятий, что было удобно, и мы могли решить, что нам хотелось посетить и в чем мы могли принять участие, так что опять же СПАСИБО ВАМ. Персонал - в первый день нашего приезда ко мне сразу же подбежала девушка и спросила, нужна ли нам кроватка для малыша, отдельное одеяльце, подушка маленькая и прочее. Сразу дали детский горшок и сказали, что, если возникнут вопросы и пожелания, обращаться в любое время. Воду в бутылях мы получали ежедневно, в номерах убирались также каждый день. Не знаю, может, у нас номер был повышенной комфортности, и от этого зависело качество услуг, но то, что в номере у нас был отличный фен, плазма, сплит-система и пр, всю нашу семью это очень устраивало и не давало скучать по домашнему очагу. Но я считаю, что ехать отдыхать нужно в комфорт, или уж тогда "дикарями", чтобы по полной пользоваться благами природы, а не цивилизации. Медицина - по совету отдыхающей посетили педиатра, замечательный специалист, советами которого я буду пользоваться еще долгое время. Процедуры вам могут назначить, а могут и не назначить, все зависит от состояния вашего здоровья, от вашего желания и конечно "размера кошелька", поскольку процедуры платные, а что вы хотели. Мы, например, туда не лечиться ехали,и брали путевки без лечения. Кому что, как говорится).Из минусов, с самого начала отметили отсутствие няни, хотя, как нам казалось, нам изначально говорили, что она имелась в пансионате. Но по приезду сказали, что ребенок мал и больше, чем на полчаса с ним воспитатель не останется в игровой комнате. И, как оказалось, у нас не было необходимости оставлять малыша на более долгое время, а когда оставляли, были спокойны и мы и малыш. Так что, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО И НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ, ХОТЯ БЫ НА ОТДЫХЕ. ПАНСИОНАТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ. МЫ ТУДА ПОЕДЕМ ЕЩЕ НЕ РАЗ.А НЕГАТИВЩИКАМ СОВЕТ - ВЫПЛЕСКИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТУРЦИИ, КОТОРУЮ ВЫ ТАК ПИАРИТЕ))))

Виктория ( шеф анимации пансионата Бригантина 2011года)

Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей анимационной команды.Приятно знать, что наше дело приносило радость и улыбки гостям пансионата) Радует то, что новеньких ребят тоже хвалят))) уверена, что они стараются- не судите строго)))

Ирина

Не могу оставаться равнодушной к отзывам Вероники И Анны! На вкус и цвет товарищей нет!!! Поэтому хочу высказать свое мнение, что каждый год аниматоры замечательные, веселые и очень энергичные ребята и девчата (отдыхали три года подряд - 2010, 2011, 2012 год), но Андрей, работающий в 2010 и 2011 году, нам не очень понравился. Прошу извинить, кому это не по душе. А девушки-аниматоры 2012 года просто умнички. Вообще, анимация в "Бригантине" каждый год на хорошем уровне. И самая главная просьба к администрации пансионата, не относящаяся к анимации, повесьте, пожалуйста, настенные часы в номерах!!!

Анна

Позволю себе не согласиться с Вероникой! Абсолютная неправда. Мы отдыхали в августе, аниматоры просто молодцы! Отличные программы, ненавязчивый сервис с их стороны и просто добрые девчонки! А если кому-то и что-то не понравилось- пусть в себе разберутся сначала. Чтобы весело проводить время- нужно участвовать в самом веселье, а не сидеть и ждать пока тебя развеселят. Спасибо аниматорам-2012! Так держать, Бригантина!

Вероника

Отдыхали с ребенком с 23 августа по 6 сентября 2012 года. Все отлично, как обычно - приветливые горничные, внимательная и знающая администратор Оксана, очень дружелюбная администратор одного из обеденных залов Екатерина. Отдельное спасибо Елене Леонидовне (педиатру). Понравилось, что появилось "блинное" кафе на территории. Все отлично, одно пожелание - верните команду аниматоров 2011 года! Они такие отличные детские дискотеки проводили (особенно Андрей), что наша дочь целый год их вспоминала, да и вообще их было и видно, и слышно. От нынешних аниматоров старшего школьного возраста веселья, как от похоронной команды. Знаем, что это не только наше мнение, но и мнение многих людей, не впервые отдыхающих в Бригантине, да и части персонала тоже. А в остальном все супер, на следующий год планируем вернуться, если цены не поменяются.

Ирина

Отдыхали в "Бригантине" в августе 2012 года уже третий год подряд. С каждым годом пансионат совершенствуется, становится все комфортнее и интереснее.Замечательная территория, вкусное питание, медицинское обслуживание на хорошем уровне. Огромное спасибо начальнику службы размещения Оксаночке и педиатру Елене Леонидовне!!! Очень понравились "живые" концерты по выходным дням. Очень надеемся, что они будут и в будущем!

Марина

Отдыхали в Бригантине в июне 2012. Остались очень довольны! Весь персонал пансионата вежлив, девочки всегда улыбаются, идут на встречу при любых вопросах.Очень понравилась лечебная база- замечательный педиатр которая объяснила даже то, что я и не спрашивала ( сравниваю с педиаторами в Москве- по моему они даже таких терминов не знают или не хотят!).Замечательная терапевт! Питание в столовой если чесно когда как- видимо зависит от смены поваров, но моя привередливая дочка и мы с мужем всегда уходили сытые,даже в магазине расположенном впритык к санаторию ни чего не покупали. Прекрасная ухоженная территория, чистые бассейны у меня дочь практически в них жила...Где то прочиталав отзывах что ПЕДИАТОР ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛА не купаться ребенку в бассейне и не питаться в столовой- по моему это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! И дети в бассейне купаются не только вновь прибывшие но и "старожилы" практически всех со временем узнаёшь в лицо. У моей дочки в дороге поднялась небольшая температура но наследующий день после приезда она уже бултыхалась в бассейне и ни насморк ни температуры больше не наблюдалось! Аниматоры развлекают детишек с утра до вечера- и в бассейне и на территории- причем принимать участие будет интересно детям практически всех возрастов! Единственный минус - музыка до 12 ночи в близлежащих кафешках! Не знаю как другие мамочки но я не могла уложить дочь 7 лет спать пока не утихнет музыка. Да и Бригантина расположена ближе всех к морю идти реально с ребенком минут 5-7 не верьте если кто то пишет что далеко! Мы остались ОЧЕНЬ довольны отдыхом в Бригантине! Спасибо всему персоналу пансионата за их позитивное, радушное и вежливое отношение к гостям! Здесь вас действительно встречают как дорогих гостей! Обязательно приедем еще раз!

Галина

Я находилась на отдыхе и лечении в Бригантине с 22.05.12 по 5.06.12 с мужем, дочерью и годовалым внуком. Нам понравилось всё, что касается обслуживания, сервиса, организации питания. Постельное бельё меняют через два дня на третий, любые нюансы решаются мгновенно по звонку администратору, в каждом номере телефон есть. Единственно жаль, что в нашем корпусе кулер не подключён к сети и воду мы могли брать только холодную, но чистую и вкусную, за кипятком ходили на рецепшен. Питались в 2х залах столовой. Повара- мастера своего дела. Готовили всё очень вкусно и разнообразно. В мае на обед и ужин были сухие вина, а с 1 июня вина были на ужин. Вдоволь поели клубники и черешни, не считая яблок, груш, апельсинов, мандарин. Лечебный корпус прекрасно оснащён, медики внимательные, знающие своё дело. Уютная территория, деток постоянно занимают и развлекают. В каждом номере есть сплит система. Нам в этом году не повезло с погодой в мае, т.к. шли дожди и было прохладно, но несмотря на это мы плавали каждый день по нескольку раз если не в море, то в бассейне. А мамы с малышами до 5 лет ходили плавать в крытый бассейн, в нём вода очень тёплая. Жалко только что он маловат по размеру, примерно 24 кв.м. За то открытые бассейны большие и прекрасные, жаль только, что кабинка для переодевания одна. Территория пансионата красивая и ухоженная. Детская площадка прекрасная, в детской комнате много игрушек, велосипедов, телевизор и т.д. При необходимости под запись в журнал вы можете взять там на время утюг, фен. Конкуренция в п.Витязево большая и пансионат Бригантина выдерживает её с честью.

Елена

Отдыхали в Бригантине с 19.07.11 по 03.08.11 и остались очень довольны! поехали с маленьким ребенком (1г 10 мес) и очень переживали о том, чтоб отпуск не был испорчен какими-нибудь неприятными мелочами. Очень понравилось обращение и желание идти на встречу при любых вопросах. Как только вселились сразу принесли дет.кроватку и предоставили коляску(свою не стали брать и правильно, т.к на песке к пляжу очень быстро разбиваются колеса, номер простой(стандарт), но было чисто и ежедневно убирались. Кондиционер старенький и шумит - это пожалуй единственный минус, но мы им пользовались когда выходили в столовую или гулять. Порадовало то, что есть детская комната с игрушками, там постоянно общались с детьми и предоставляют игрушки на пляже, т.к многие ведерки, савочки, формочки и др. везли из дома, а здесь все есть! Питание было отличное! Ребенок ел все и мы тоже не были голодные. Пляж свой, всегда были свободные лежаки под навесом и никого постороннего туда не пропускали. Наличие педиатра (причем очень не плохого) на территории просто здорово, особенно с мал. детьми, тк были дети простуженные и с температурой(перекупались в бассейне и тд), мы обошлись, но все же. Все понравилось, желаем пансионату и дальше нас радовать своими улучшениями!

[<= предыдущие 20 отзывов] [следующие 20 отзывов =>]
Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий