Отзывы 2016

Отзывы 2016

 

Семья Тонко 08/09/2016

Мы отдыхали в вашем санатории с 24.08.2016 по 30.08.2016 года по рекомендации друзей и ни сколько не пожалели, учитывая что это наш первый отдых у нас в стране и сравнить нам есть с чем так как до сих пор мы отдыхали за границей, все супер и нам все очень понравилось, еда очень вкусная, обслуживание тоже на 5, территория хоть и не большая но очень удобная и чистая, анимация тоже класс, и самое главное все для нас родное.

Мы к вам ещё вернёмся

До встречи в будущем году!

 

Елена 28/08/2016

В Бригантину ездила с сыном 3 лет и мамой-пенсионеркой. Наши ожидания санаторий оправдал более чем. Очень понравилось, что постоянно дежурит врач, на третий день немного приболел сын - сразу оказали помощь, дали советы, лекарства, быстро поставили на ноги. Мама покупала процедуры, осталась довольна, единственный минус - очереди на них, но потом подгадали время, когда почти пусто.

Большое спасибо охране! Дети в полной безопасности, на улицу мимо них не смогли прошмыгнуть даже самые шустрые. 

Мама по старой закалке упорно ходила купаться в море, а мы больше сидели в бассейнах. Питанием довольны от и до. Ожидали почему-то, что будет хуже. Номера обычные, но чистые и со всем необходимым. В целом Бригантину могу смело рекомендовать тем, у кого дети до 10 лет или кому надо подлечиться в комфортной обстановке. Для нас этот вариант оказался идеальным.  

 

Александр 08/08/2016

Отдыхал в августе с женой и с дочкой 4 лет. Ехал без настроения, предвкушая все совковые прелести нашего южного курорта. Однако был весьма удивлен по многим пунктам. Прежде всего - питание. Выбор - это не два салата капуста и винегрет, как это обычно бывает, а вполне достойное разнообразие. Причем нет такого визуального обмана, как в Турции - сто салатов из одного и того же. Все полноценно, самодостаточно и очень даже вкусно. Дочке всегда находили диетическую еду. Море - ну вот такое море, какое оно есть и какое всегда было. Плюс - есть своя территория пляжа и нет проблемы "кто первый встал, того и лежак", в т.ч. и у бассейнов. Есть аквагорки. Кому мало, недалеко есть большой аквапарк, но нам и этих вполне хватало.  В общем и целом для семей с детьми - очень годно, смело могу рекомендовать.

 

Анастасия 15/07/2016

Поездка получилась спонтанной, ездили двумя парами с детьми. В целом не пожалели. Из процедур брали только массаж и то исключительно ради удовольствия, слава Богу, пока ничего не болит. Но массаж реально понравился, нисколько не пожалели. Для детей предусмотрено все! И питание, и развлечения, и бассейны, и территория. Дети наши подсели на блинчики, которые готовятся прямо на ваших глазах в качестве перекуса. А мужья - на винцо, которое подают к ужину. Как-то мы даже не ожидали, что попадем практически на "все включено", не в полном объеме, конечно, но, тем не менее, наши здравницы растут и пытаются дотянуться, это похвально. Санаторий рекомендую, но только со своими "самоварами". Ищущей приключения молодежи может показаться скучновато.

 

Марина 15/06/2016

"Бригантину" после долгого и обстоятельного изучения отзывов выбрал муж. Мы с сыном 8 лет доверились его выбору и не прогадали.  Что понравилось: наличие бассейнов с горками на территории, близость моря, отличное питание, доброжелательность персонала - нам здесь были рады.  Территория - супер. Много зелени, пруд, продуманная инфраструктура. Минус - парковка, точнее, ее отсутствие. Хотя для отдыхающих это, конечно, плюс. Но мы приехали на своей машине  и ее приходилось отгонять на платную, на улице ставить не решались. Муж ходил лечить спину, делал массаж. Остался доволен, и динамика показывает, что пошло на пользу.

В номере есть все, что нужно, хотя мы там и не бывали почти. Понравились перекусы между основными трапезами. Пицца, очень вкусные блинчики, фрукты. Сын пропадал с аниматорами, они молодцы, работают чуть не круглосуточно.

В целом - рекомендую. Для российского курорта - очень достойно.

 

Алена 20/06/16

Отдыхали в июле 2016 с подругой и тремя детьми на двоих (2,5; 3 и 5 лет). Переживали за погоду, т.к. июнь был не жарким. Однако повезло и с погодой, и с местом отдыха. Главное, за что переживали - будет ли чем кормить мелких. Было. Каши, творожки, супчики (даже протертые), хлопья и прочее диетическое. Для взрослых без фанатизма, но всегда вкусно и на выбор. За отсутствие очередей на раздаче - 5+. Раздача была на основные блюда (настойчиво приглашали за добавками), супы, салаты, нарезки, фрукты (арбузы, персики, яблоки и т.п.), выпечка - свободно, шведский стол. Все быстро пополнялось  и не было нужды бежать к открытию.

Море. Оно одно на всех и с ним как повезет. Был и штиль, и волны, которые прибивали водоросли, зато пляж с лежаками был свой отдельный и идти недалеко. Но мы предпочитали бассейны. Чистые, разные, с разными горками - мы все были в восторге! Детская комната-домик - тоже выше всяких похвал. А вот лечение не интересовало - про это ничего сказать не могу.

Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий
Заказать звонок
Звоните!
8-86133-22-500 8-86133-22-502 8-86133-22-501
Бесплатный звонок
8-800-200-50-11
Заказать звонок