Отзывы

Отзывы

Что-бы добавить ваш отзыв на сайт, нужно отправить его на электронную почту brigantina-2009@bk.ru

Павел 09/07/2018

Здравствуйте, хочется поделиться впечатлениями от отдыха в пансионате Бригантина!!!! Отдыхал с семьей (я, жена и дочка 3 года), отдыхали 2 раз, при бронировании сделали скидку 5 %, при 3 заезде обещали 10))) очень приятно и радостно от этого!! От аэропорта ехать 10 минут, что при наличии маленького ребенка плюс, да и самим не охотно долго ехать. Приехали к началу обеда, сразу покормили, вещи занесли в номер пока обедали, заехали в номер повышенной комфортности, где чисто, уютно и по домашнему, уборка и замена полотенец  каждый день. Территория пансионата включает все что нужно, для детей площадка, детская комната с внимательными воспитательницами, ну и конечно же детский подогреваемый бассейн, а для взрослых лечебный корпус)) и бассейны с горками! Про кухню можно говорить бесконечно, не просто вкусно, а великолепно, большой выбор всех блюд, неимоверно вкусные десерты...всей кухни так и не удалось попробовать(((всего очень много глаза разбегаются. Отдельный блок это анимация!!!! Спасибо Дмитрию и Анастасии за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому во время зарядки, нагружали не слабо))) , жена ходила на аквааэробику, которую вели они же. Регина - это любимица детей, мастер детской  анимации, дочка от нее не отходила, и другие дети тоже. Андрей и Анна - заводили народ, и просто были душой пансионата!! Отдельное спасибо хочется сказать Павлу за такую команду аниматоров, которую он собрал, приезжая в Бригантину чувствуешь себя как дома. Отдыхали с 30.05 по 09.06. Хочется вернуться сюда еще. Еще раз спасибо всем кто там работает и обслуживает отдых!

Ольга 05/07/2018

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за наш замечательный отдых всему персоналу и сотрудникам санатория! Всё сложилось очень удачно и остались только приятные воспоминания от момента бронирования путёвок до последнего дня пребывания. Территория санатория, бассейновый комплекс, лечебная часть, питание, группа аниматоров - всё на достойном уровне! Хочется сказать отдельное спасибо девушкам - Лидии и Анне за быстрое и оперативное решение всех вопросов по бронированию путёвок и размещению нас в день прибытия. Спасибо огромное сотрудникам лечебной части за приветливость, доброжелательность, ваши "золотые руки", массажистам особая благодарность, сейчас летаю как птичка. Очень порадовало питание, ехали с двумя детьми и были переживания по этому поводу, но всё опять сложилось, детки кушали с удовольствием и никаких инфекций не подхватили. Особая и очень большая благодарность группе аниматоров, без них отдых был бы скучным. Регина, "золотой" человечек, добрая, отзывчивая, профессионал с большой буквы, просто создана, чтоб работать с детьми, дети до сих пор тебя вспоминают! Дима Богос, тебе отдельное спасибо за мотивацию к спорту, за профессионализм, твой водный фитнес и танцы останутся в моей голове надолго, ты классный! Ещё хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу: горничным, цветочникам, охране, девочкам на рецепшенах и в столовой, никакой грубости, все очень приветливые и выполняют свои функции качественно и с душой! Вобщем, если ищите достойный санаторий для отдыха в Краснодарском крае, то вам сюда, не пожалеете!!!

Анна Л. 04/07/2017

Наша семья(2-е взрослых и ребёнок, на момент заезда ей было 3 года 12 месяцев)приехала в Бригантину 14.06.2017 и уже на входе были приятно удивлены, тем что нас встретил молодой человек, погрузил наши немаленькие чемоданы на тележку и ждал нас всё время пока шла регистрация. Дальше больше, внимательное отношение возле стойки регистрации, хороший комфортный 3-х местный номер со всеми возможными удобствам, разнообразное, очень вкусное, только из свежих продуктов питание, которое придётся по вкусу любому привереде. Отдельное спасибо команде аниматоров пансионата, а именно Руслану, Наталье, Сергею, Даше и Яне! Нашу доченьку весело и креативно поздравили с днём рождения, подарили очень вкусный и красивый торт и что самое главное кучу хорошего настроения. Танцы и песни которые дочка выучила за время отдыха до сих пор поём и танцуем всей семьёй. Огромное спасибо всей команде пансионата Бригантина за замечательно проведённый отпуск! Если выдастся возможность в следующем году приедем к вам опять. Всем кто хочет качественно и весело отдохнуть всей семьёй, рекомендуем пансионат Бригантина.

Юлия Ушакова 27/09/2017

Приезжали к вам уже в пятый раз! Приедем еще! Спасибооо!!! Радует прием при регистрации, комфортный номер (номер ПК в первом корпусе), ежедневная уборка. А питание в столовой - очень все вкусно, по-домашнему! Промежуточное питание блинчики и пицца не оставят равнодушными. Так и манило деток еще посидеть за столиками и скушать вкусные блинчики со всевозможными соусами. Бассейны, водные горки - детки в восторге! Аниматорам спасибо за ежевечернее приятное времяпровождение, как и на детской площадке, так и в баре. Аниматоры Наташа и Даша, спасибо!!! Аквааэробика и утренняя зарядка заряжают позитивом!! Спасибо! В этом году во время нашего приезда море радовало, по сравнению с прошлыми годами, было роскошное. Первые дни было прозрачное, чистое, теплое, правда в последний день все таки цветение было. Температура +24 -+25 . На пляже обнаружили небольшой минус в отдыхе. Хотелось бы, чтобы охрана на пляже больше уделяла внимание входу. Так как несколько раз на территорию пляжа заходили посторонние переодеться в кабинках. В целом все на 5+.

Анастасия Л. 22/09/2017

Здравствуйте, мы с мужем в этом году в июне отдыхали в "Бригантине", понравилось это не то слово, муж сказал обязательно поедем в следующем году. А теперь по порядку: во первых когда я приехала был полный восторг от розария, пруда и внутренней обстановкой санатория, потом питание, это просто сказка, всегда свежее, всегда вкусное, на любой вкус, потом бассейны, и аквааэробика, и водные игры для детей, и водное поло, все это проводилось весело, задорно, что волей не волей хотелось во всем этом участвовать, замечательный огороженный пляж, где ребята аниматоры проводили зарядку и пляжный волейбол, по вечерам раз в неделю были тематические вечера, мы попали на восточный вечер и на кубанский, замечательная кухня этой тематики плюс девочки красавицы антуражно дополняли картину, а какие замечательные детские праздники, мы пожалели что не взяли ребенка, в следующем году исправим это упущение, муж говорил что музыка на детских праздниках лучше чем в кафешках на Параллие, вечером живая музыка и интересные конкурсы, естественно мы участвовали во всех, и в угадай мелодию, и муж стал мистером мачо, а перед сном была МАФИЯ. Спасибо за насыщенный интересный отдых

Даша Матвеева 02/10/2017

Была в этом году в Бригантине сначала с бабушкой и дедушкой, а потом с родителями. Я отдыхаю в пансионате уже 4 год, и мне очень нравиться. Питание бесподобное, глаза разбегаются. Команда анимации просто супер . Спасибо большое Наташе за аквааэробику и за её рисунки -мехенди на руке. Спасибо Серёже и Даше за замечательную зумбу и водные битвы ( хотя я принимала участие всего лишь 1 раз), и огромное спасибо Руслану - за зарядку на пляже , за игру с воздушными шарами (это моя любимая игра) , за турниры по дартсу, настольному теннису и за бильярд, и спасибо за водное поло. Без них это лето не было бы таким весёлым , позитивным и клёвым !!!!

Яна Павлюченкова 11/09/2017

Уже третий год подряд езжу в санаторий "Бригантина" с родителями и маленькой сестрой. В этом году (2017) самые лучшие аниматоры за все время. Почти каждый день было что-то новое. Спасибо огромное Паше, Денису, Серёже и Руслану за ежедневные вышибалы, водное поло, футбол, волейбол. Спасибо Яне и Даше за казаков-разбойников, и конечно же большое спасибо Наташе. Она рисовала нам замечательные мехенди, танцевала с нами на зажигательных дискотеках, которые проводил Руслан и всегда учитывал наши пожелания на счёт музыки. Так же играла в дартс, проводила самую лучшую и веселую зумбу. Благодаря ей, мы с подругой заняли 1 место на конкурсе "Детская минута славы" в танцевальной номинации. Спасибо всем огромное!

В следующем году надеюсь на ту же команду анимации))

Катерина Шишкалова 02/10/2017

Мы семьей отдыхали в «Бригантине» в период с 12 по 24 сентября 2017. Если кратко – очень понравилось. Отношение персонала к отдыхающим очень внимательное, на все просьбы всегда идут навстречу. По порядку:

Горничные. Мы отдыхали в 8 корпусе. Всегда вовремя наводился порядок, менялось белье, персонал был приветлив и доброжелателен.

Столовая, повара, официанты. Кормят в санатории очень вкусно. Блюда разнообразные. Всегда была рыба, различные мясные блюда из свинины, баранины, говядины. Салаты на любой вкус. Приветливый персонал на раздаче блюд вежливо пояснял, что это за блюда и регулировал размер порций по желанию отдыхающих. Очень много разной выпечки, была минеральная вода и фрукты. Еще раз повторюсь – было очень вкусно. Поварам, которых мы не увидели – отдельное спасибо!

Команда аниматоров. На середину сентября команда аниматоров состояла из Руслана, Натальи, Виктории и Яны. Ребята организовывали детские творческие занятия, занятия в бассейнах по аквааэробике, танцам, водному поло, занятия на детской площадке, разнообразные вечерние конкурсы и шоу программы для взрослых и просто занимали досуг на протяжении всего дня. Качество их работы, самоотдача, то, какие усилия ребята прилагали, чтобы расшевелить и разнообразить досуг нашим инертным отдыхающим, достойно самой высокой оценки. Ребята всегда позитивно настроены и делятся позитивом с другими – настоящие профессионалы, молодцы. Наши дети (6 и 3 года) очень привязались к ним. Огромное, ребята, вам спасибо!

Охрана и обслуживающий персонал. Всегда на своих местах. Внимательно следят за пропускным режимом, детей без присмотра ненадолго оставлять не страшно. На территории постоянно поддерживался порядок.

Спасибо большое руководству «Бригантины» за организацию нашего отдыха, всему персоналу – за качественную работу на своих местах.

«Бригантина» - одно из немногих мест, откуда нам уезжать не хотелось. Здесь очень хорошо.

Обязательно приедем в августе 2018.

Анна 22/06/2017

Отдыхали с семьёй в Бригантине 3 раз с большим интервалом (в прошлые разы были 5 и 7 лет назад). За это время многое изменилось в лучшую сторону (от благоустройства территории до работы персонала). В особенности хотелось бы поблагодарить команду анимации, которая сделала отдых ещё более ярким и весёлым (каждодневные зарядки, аквааэробика, зумба, водные битвы, вечерние программы и конечно же мафия, которая многим запомнилась тем, что познакомила и сблизила большинство отдыхающих). Столько положительных эмоций у моей семьи и у меня до этого ещё не было. Рекомендую всем посетить "Бригантину"!

Семья Тонко 08/09/2016

Мы отдыхали в вашем санатории с 24.08.2016 по 30.08.2016 года по рекомендации друзей и ни сколько не пожалели, учитывая что это наш первый отдых у нас в стране и сравнить нам есть с чем так как до сих пор мы отдыхали за границей, все супер и нам все очень понравилось, еда очень вкусная, обслуживание тоже на 5, территория хоть и не большая но очень удобная и чистая, анимация тоже класс, и самое главное все для нас родное.

Мы к вам ещё вернёмся

До встречи в будущем году!

Елена 28/08/2016

В Бригантину ездила с сыном 3 лет и мамой-пенсионеркой. Наши ожидания санаторий оправдал более чем. Очень понравилось, что постоянно дежурит врач, на третий день немного приболел сын - сразу оказали помощь, дали советы, лекарства, быстро поставили на ноги. Мама покупала процедуры, осталась довольна, единственный минус - очереди на них, но потом подгадали время, когда почти пусто.

Большое спасибо охране! Дети в полной безопасности, на улицу мимо них не смогли прошмыгнуть даже самые шустрые. 

Мама по старой закалке упорно ходила купаться в море, а мы больше сидели в бассейнах. Питанием довольны от и до. Ожидали почему-то, что будет хуже. Номера обычные, но чистые и со всем необходимым. В целом Бригантину могу смело рекомендовать тем, у кого дети до 10 лет или кому надо подлечиться в комфортной обстановке. Для нас этот вариант оказался идеальным.  

Александр 08/08/2016

Отдыхал в августе с женой и с дочкой 4 лет. Ехал без настроения, предвкушая все совковые прелести нашего южного курорта. Однако был весьма удивлен по многим пунктам. Прежде всего - питание. Выбор - это не два салата капуста и винегрет, как это обычно бывает, а вполне достойное разнообразие. Причем нет такого визуального обмана, как в Турции - сто салатов из одного и того же. Все полноценно, самодостаточно и очень даже вкусно. Дочке всегда находили диетическую еду. Море - ну вот такое море, какое оно есть и какое всегда было. Плюс - есть своя территория пляжа и нет проблемы "кто первый встал, того и лежак", в т.ч. и у бассейнов. Есть аквагорки. Кому мало, недалеко есть большой аквапарк, но нам и этих вполне хватало.  В общем и целом для семей с детьми - очень годно, смело могу рекомендовать.

Анастасия 15/07/2016

Поездка получилась спонтанной, ездили двумя парами с детьми. В целом не пожалели. Из процедур брали только массаж и то исключительно ради удовольствия, слава Богу, пока ничего не болит. Но массаж реально понравился, нисколько не пожалели. Для детей предусмотрено все! И питание, и развлечения, и бассейны, и территория. Дети наши подсели на блинчики, которые готовятся прямо на ваших глазах в качестве перекуса. А мужья - на винцо, которое подают к ужину. Как-то мы даже не ожидали, что попадем практически на "все включено", не в полном объеме, конечно, но, тем не менее, наши здравницы растут и пытаются дотянуться, это похвально. Санаторий рекомендую, но только со своими "самоварами". Ищущей приключения молодежи может показаться скучновато.

Марина 15/06/2016

"Бригантину" после долгого и обстоятельного изучения отзывов выбрал муж. Мы с сыном 8 лет доверились его выбору и не прогадали.  Что понравилось: наличие бассейнов с горками на территории, близость моря, отличное питание, доброжелательность персонала - нам здесь были рады.  Территория - супер. Много зелени, пруд, продуманная инфраструктура. Минус - парковка, точнее, ее отсутствие. Хотя для отдыхающих это, конечно, плюс. Но мы приехали на своей машине  и ее приходилось отгонять на платную, на улице ставить не решались. Муж ходил лечить спину, делал массаж. Остался доволен, и динамика показывает, что пошло на пользу.

В номере есть все, что нужно, хотя мы там и не бывали почти. Понравились перекусы между основными трапезами. Пицца, очень вкусные блинчики, фрукты. Сын пропадал с аниматорами, они молодцы, работают чуть не круглосуточно.

В целом - рекомендую. Для российского курорта - очень достойно.

Алена 20/06/16

Отдыхали в июле 2016 с подругой и тремя детьми на двоих (2,5; 3 и 5 лет). Переживали за погоду, т.к. июнь был не жарким. Однако повезло и с погодой, и с местом отдыха. Главное, за что переживали - будет ли чем кормить мелких. Было. Каши, творожки, супчики (даже протертые), хлопья и прочее диетическое. Для взрослых без фанатизма, но всегда вкусно и на выбор. За отсутствие очередей на раздаче - 5+. Раздача была на основные блюда (настойчиво приглашали за добавками), супы, салаты, нарезки, фрукты (арбузы, персики, яблоки и т.п.), выпечка - свободно, шведский стол. Все быстро пополнялось  и не было нужды бежать к открытию.

Море. Оно одно на всех и с ним как повезет. Был и штиль, и волны, которые прибивали водоросли, зато пляж с лежаками был свой отдельный и идти недалеко. Но мы предпочитали бассейны. Чистые, разные, с разными горками - мы все были в восторге! Детская комната-домик - тоже выше всяких похвал. А вот лечение не интересовало - про это ничего сказать не могу.

Антон 23/08/2015

Всем добрый день. Этим летом я решил съездить в санаторий, что находиться в городе Анапа. Я долго думал, куда бы мне поехать. И вот наткнулся на их сайт. Немного полазив на нём, так как мне всё понравилось, я заказал на том сайте себе путёвки в их санаторий.

Я туда поехал не то, чтобы оздоровляться, а просто отдохнуть. Вообщем, собрался и поехал. Кстати, я туда поехал не один, со мной была моя семья, жена и двое детей. Я им предложил эту идею с санаторием и они, не долго думая, согласились.

Мы приехали туда и нас сразу заселили в номер. Номер был шикарным. Красивый вид из окна и, в целом, было уютненько. В номере всегда было убрано, так как там часто убирают. Но мы в номере особо то и не засиживались, так как там было чем заняться. У них был и бильярд, и стол для игры в настольный теннис, и баня, и площадка для волейбола, несколько бассейнов и различные кружки для детей.

Также, были и пляж. На нём часто проводили различные мероприятия, игры, вообщем, было весело. Сама территория санатория была очень красивой. Красивые и ухоженные кусты и деревья радовали глаз посетителей. За этой красотой можно было наблюдать часами из беседок, которых было несколько на участке. Также, среди этой красоты были небольшие озерца, что придавало большой плюс общей картине увиденного.

Вообщем, нам поездка очень понравилась и мы надеемся, что съездим туда вновь.

Кристина 11/08/2015

Выбирали с мужем куда съездить с детьми всей семьей на отдых. Нашли санаторий в Анапе, который называется "Бригантина". Название такое замечательное, как и сам санаторий со своей живописной природой, уютными номерами, программой, которую подготовили для нас в этом санатории.

Там все предусмотрено для спорта и активного отдыха: сауна с бассейном, спортивные площадки, от которых были в восторге наши дети, комплекс из трех бассейнов- мы только успевали не пропустить наших детей, как они бегают из одного бассейна в другой, так же есть мини аквапарк.

А мы с мужем ходили в сауну, бильярд и играли в настольный тенис. Отлично проводили время, которое пролетело незаметно.

Мы провели в санатории две недели и ни на минуту не пожалели, что поехали всей семьей именно туда. Я с удовольствием посещала салон красоты и спа процедуры, после которых чувствовала себя отдохнувшей и помолодевшей на несколько лет. Для детей там работает игровая площадка и игровая комната, поэтому, когда мы хотели с мужем погулять одни, мы отводили их туда, они оттуда никак уходить не хотели.

Вообщем, отдохнули что надо, еще плюсом являются приемлимые цены и куча положительных эмоций, которые мы получили на отдыхе в санатории"Бригантина" в Анапе.

Руслан 05/08/2015

Наверное, в 4-ый (либо в 5-ый?) раз пребывали в Бригантине в июле 2015 года.Гостиница отлично растет с года в год и это привлекательно наблюдать.

Подойдет для спокойного развлечения - и с детками, и семейным парам любого возраста. Делюсь с секретом с самостоятельными путешественниками: служба бронирования дает весьма симпатичную скидку для тех, кто никак не в первый раз приехал. Счет на предоплату Вы сможете приобрести по электронной почте и внести плату, отправить извещение об оплате - современный подход у сотрудников Бригантины, это им плюс большой.

Об обстоятельствах сообщу вот что. Хоть в июле жарища в районе +31, в гостинице удобно, вследствие рабочему кондиционеру. Кровать и чистые полотенца сменяют каждый день, прибирают номера отлично.

Питание трехразовое, шведский столик, прекрасный выбор. Обширная пляжная полоса (песочек, мелкий) с шезлонгами, пластмассовыми стульями, зонтиками, навесом. Места есть для всех без исключения.

Посторонних кажется б не пускают на отельный кусочек пляжа. Детям выносят ведерко пластиковых формочек для куличиков. Бассейн в дворе хоть и без обогрева, в июле с температурой воды в нем проблем никак не имелось.

Все очень понравилось. Буду рекомендовать всем своим друзьям.

Роман 31/07/2015

Ездили с будущей женой в санаторий этим июнем. Хочется сразу обозначить, что понравилось очень многое, и оценка положительная. А теперь в деталях.

Заехали мы в номер 27, что в третьем корпусе. Номер небольшой, но очень уютный, сделан ремонт. В номере есть отдельный санузел с душевой. Правда, в номере мы были только по ночам, а все остальное время гуляли и отдыхали.

Территория санатория очень зеленая, Ане это понравилось, она очень много фотографировалась с лилиями и розами. Также на территории есть небольшой пруд с рыбками, которых можно кормить, чем мы занимались на рассвете.

Питание отменное, даже для нас, для привередливых было очень вкусно и очень много. Причем столовых две, одна как шведский стол, вторая традиционная.

Один раз за две недели мы воспользовались стиркой (стоило это нам 300 р.). Порадовало, что предлагаются бесплатные самокаты им велики.

Мы странные, но на море ходили только раз, и то нам не понравилось из-за большого количества народа, поэтому плавали в бассейнах, которых здесь аж три штуки. Недостатков я не обнаружил, хотя Wi-Fi работал постольку поскольку, но на отдыхе, все таки нужно отдыхать, а не в интернете быть. Думаем в следующем году повторить поездку.

Светлана 27/07/2015

Отдыхали в санатории Бригантина в июле 2015 года. Бронировали трехместный стандартный номер заранее. Поэтому когда приехали наш номер в первом корпусе был готов.

Отдыхали всей семьей. Номер нам понравился сразу - чистый и уютный, для младшего сына поставили кресло-кровать. В номере есть все для комфортного отдыха: банные принадлежности, телевизор, шкаф, кондиционер, окна пластиковые, поэтому шум с улицы вообще не мешает.

Очень понравилось, что пляж у санатория свой, чужих не пускают, присутствую спасатели. И на пляже и на территории санатория работают аниматоры, развлечений хватит и взрослым и детям. Аниматоры профессиональные, к детям подход находят сразу, младший сын тяжело сходится с новыми людьми, а тут в первый же день забрать его в номер было невозможно, пока детки развлекались мы с мужем отдыхали в беседке. Беседки есть и для курящих и для не курящих, что очень хорошо.

Также на территории есть три бассейна: два для взрослых и один для малышей, вода чистая и теплая. У мужа проблема с позвоночником, поэтому он ходил на процедуры, после этого лечения уже три месяца не вспоминает о болях в спине.

Питание в санатории сбалансированное и разнообразное: огромный выбор гарниров, мясных и рыбных блюд, салатов и десертов. Повара умнички - готовят очень вкусно, блюда на вкус как дома. Отдохнули просто отлично, поправили здоровье, загорели, накупались, развлечений хватило всем. Каждый день вспоминаем наш отдых и надеемся приехать еще на следующее лето.

[следующие 20 отзывов =>]
Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий