Отзывы

Что-бы добавить ваш отзыв на сайт, нужно отправить его на электронную почту brigantina-2009@bk.ru

Елена 28/08/2016

В Бригантину ездила с сыном 3 лет и мамой-пенсионеркой. Наши ожидания санаторий оправдал более чем. Очень понравилось, что постоянно дежурит врач, на третий день немного приболел сын - сразу оказали помощь, дали советы, лекарства, быстро поставили на ноги. Мама покупала процедуры, осталась довольна, единственный минус - очереди на них, но потом подгадали время, когда почти пусто.

Большое спасибо охране! Дети в полной безопасности, на улицу мимо них не смогли прошмыгнуть даже самые шустрые. 

Мама по старой закалке упорно ходила купаться в море, а мы больше сидели в бассейнах. Питанием довольны от и до. Ожидали почему-то, что будет хуже. Номера обычные, но чистые и со всем необходимым. В целом Бригантину могу смело рекомендовать тем, у кого дети до 10 лет или кому надо подлечиться в комфортной обстановке. Для нас этот вариант оказался идеальным.  

Александр 08/08/2016

Отдыхал в августе с женой и с дочкой 4 лет. Ехал без настроения, предвкушая все совковые прелести нашего южного курорта. Однако был весьма удивлен по многим пунктам. Прежде всего - питание. Выбор - это не два салата капуста и винегрет, как это обычно бывает, а вполне достойное разнообразие. Причем нет такого визуального обмана, как в Турции - сто салатов из одного и того же. Все полноценно, самодостаточно и очень даже вкусно. Дочке всегда находили диетическую еду. Море - ну вот такое море, какое оно есть и какое всегда было. Плюс - есть своя территория пляжа и нет проблемы "кто первый встал, того и лежак", в т.ч. и у бассейнов. Есть аквагорки. Кому мало, недалеко есть большой аквапарк, но нам и этих вполне хватало.  В общем и целом для семей с детьми - очень годно, смело могу рекомендовать.

Анастасия 15/07/2016

Поездка получилась спонтанной, ездили двумя парами с детьми. В целом не пожалели. Из процедур брали только массаж и то исключительно ради удовольствия, слава Богу, пока ничего не болит. Но массаж реально понравился, нисколько не пожалели. Для детей предусмотрено все! И питание, и развлечения, и бассейны, и территория. Дети наши подсели на блинчики, которые готовятся прямо на ваших глазах в качестве перекуса. А мужья - на винцо, которое подают к ужину. Как-то мы даже не ожидали, что попадем практически на "все включено", не в полном объеме, конечно, но, тем не менее, наши здравницы растут и пытаются дотянуться, это похвально. Санаторий рекомендую, но только со своими "самоварами". Ищущей приключения молодежи может показаться скучновато.

Марина 15/06/2016

"Бригантину" после долгого и обстоятельного изучения отзывов выбрал муж. Мы с сыном 8 лет доверились его выбору и не прогадали.  Что понравилось: наличие бассейнов с горками на территории, близость моря, отличное питание, доброжелательность персонала - нам здесь были рады.  Территория - супер. Много зелени, пруд, продуманная инфраструктура. Минус - парковка, точнее, ее отсутствие. Хотя для отдыхающих это, конечно, плюс. Но мы приехали на своей машине  и ее приходилось отгонять на платную, на улице ставить не решались. Муж ходил лечить спину, делал массаж. Остался доволен, и динамика показывает, что пошло на пользу.

В номере есть все, что нужно, хотя мы там и не бывали почти. Понравились перекусы между основными трапезами. Пицца, очень вкусные блинчики, фрукты. Сын пропадал с аниматорами, они молодцы, работают чуть не круглосуточно.

В целом - рекомендую. Для российского курорта - очень достойно.

Алена 20/06/16

Отдыхали в июле 2016 с подругой и тремя детьми на двоих (2,5; 3 и 5 лет). Переживали за погоду, т.к. июнь был не жарким. Однако повезло и с погодой, и с местом отдыха. Главное, за что переживали - будет ли чем кормить мелких. Было. Каши, творожки, супчики (даже протертые), хлопья и прочее диетическое. Для взрослых без фанатизма, но всегда вкусно и на выбор. За отсутствие очередей на раздаче - 5+. Раздача была на основные блюда (настойчиво приглашали за добавками), супы, салаты, нарезки, фрукты (арбузы, персики, яблоки и т.п.), выпечка - свободно, шведский стол. Все быстро пополнялось  и не было нужды бежать к открытию.

Море. Оно одно на всех и с ним как повезет. Был и штиль, и волны, которые прибивали водоросли, зато пляж с лежаками был свой отдельный и идти недалеко. Но мы предпочитали бассейны. Чистые, разные, с разными горками - мы все были в восторге! Детская комната-домик - тоже выше всяких похвал. А вот лечение не интересовало - про это ничего сказать не могу.

Антон 23/08/2015

Всем добрый день. Этим летом я решил съездить в санаторий, что находиться в городе Анапа. Я долго думал, куда бы мне поехать. И вот наткнулся на их сайт. Немного полазив на нём, так как мне всё понравилось, я заказал на том сайте себе путёвки в их санаторий.

Я туда поехал не то, чтобы оздоровляться, а просто отдохнуть. Вообщем, собрался и поехал. Кстати, я туда поехал не один, со мной была моя семья, жена и двое детей. Я им предложил эту идею с санаторием и они, не долго думая, согласились.

Мы приехали туда и нас сразу заселили в номер. Номер был шикарным. Красивый вид из окна и, в целом, было уютненько. В номере всегда было убрано, так как там часто убирают. Но мы в номере особо то и не засиживались, так как там было чем заняться. У них был и бильярд, и стол для игры в настольный теннис, и баня, и площадка для волейбола, несколько бассейнов и различные кружки для детей.

Также, были и пляж. На нём часто проводили различные мероприятия, игры, вообщем, было весело. Сама территория санатория была очень красивой. Красивые и ухоженные кусты и деревья радовали глаз посетителей. За этой красотой можно было наблюдать часами из беседок, которых было несколько на участке. Также, среди этой красоты были небольшие озерца, что придавало большой плюс общей картине увиденного.

Вообщем, нам поездка очень понравилась и мы надеемся, что съездим туда вновь.

Кристина 11/08/2015

Выбирали с мужем куда съездить с детьми всей семьей на отдых. Нашли санаторий в Анапе, который называется "Бригантина". Название такое замечательное, как и сам санаторий со своей живописной природой, уютными номерами, программой, которую подготовили для нас в этом санатории.

Там все предусмотрено для спорта и активного отдыха: сауна с бассейном, спортивные площадки, от которых были в восторге наши дети, комплекс из трех бассейнов- мы только успевали не пропустить наших детей, как они бегают из одного бассейна в другой, так же есть мини аквапарк.

А мы с мужем ходили в сауну, бильярд и играли в настольный тенис. Отлично проводили время, которое пролетело незаметно.

Мы провели в санатории две недели и ни на минуту не пожалели, что поехали всей семьей именно туда. Я с удовольствием посещала салон красоты и спа процедуры, после которых чувствовала себя отдохнувшей и помолодевшей на несколько лет. Для детей там работает игровая площадка и игровая комната, поэтому, когда мы хотели с мужем погулять одни, мы отводили их туда, они оттуда никак уходить не хотели.

Вообщем, отдохнули что надо, еще плюсом являются приемлимые цены и куча положительных эмоций, которые мы получили на отдыхе в санатории"Бригантина" в Анапе.

Руслан 05/08/2015

Наверное, в 4-ый (либо в 5-ый?) раз пребывали в Бригантине в июле 2015 года.Гостиница отлично растет с года в год и это привлекательно наблюдать.

Подойдет для спокойного развлечения - и с детками, и семейным парам любого возраста. Делюсь с секретом с самостоятельными путешественниками: служба бронирования дает весьма симпатичную скидку для тех, кто никак не в первый раз приехал. Счет на предоплату Вы сможете приобрести по электронной почте и внести плату, отправить извещение об оплате - современный подход у сотрудников Бригантины, это им плюс большой.

Об обстоятельствах сообщу вот что. Хоть в июле жарища в районе +31, в гостинице удобно, вследствие рабочему кондиционеру. Кровать и чистые полотенца сменяют каждый день, прибирают номера отлично.

Питание трехразовое, шведский столик, прекрасный выбор. Обширная пляжная полоса (песочек, мелкий) с шезлонгами, пластмассовыми стульями, зонтиками, навесом. Места есть для всех без исключения.

Посторонних кажется б не пускают на отельный кусочек пляжа. Детям выносят ведерко пластиковых формочек для куличиков. Бассейн в дворе хоть и без обогрева, в июле с температурой воды в нем проблем никак не имелось.

Все очень понравилось. Буду рекомендовать всем своим друзьям.

Роман 31/07/2015

Ездили с будущей женой в санаторий этим июнем. Хочется сразу обозначить, что понравилось очень многое, и оценка положительная. А теперь в деталях.

Заехали мы в номер 27, что в третьем корпусе. Номер небольшой, но очень уютный, сделан ремонт. В номере есть отдельный санузел с душевой. Правда, в номере мы были только по ночам, а все остальное время гуляли и отдыхали.

Территория санатория очень зеленая, Ане это понравилось, она очень много фотографировалась с лилиями и розами. Также на территории есть небольшой пруд с рыбками, которых можно кормить, чем мы занимались на рассвете.

Питание отменное, даже для нас, для привередливых было очень вкусно и очень много. Причем столовых две, одна как шведский стол, вторая традиционная.

Один раз за две недели мы воспользовались стиркой (стоило это нам 300 р.). Порадовало, что предлагаются бесплатные самокаты им велики.

Мы странные, но на море ходили только раз, и то нам не понравилось из-за большого количества народа, поэтому плавали в бассейнах, которых здесь аж три штуки. Недостатков я не обнаружил, хотя Wi-Fi работал постольку поскольку, но на отдыхе, все таки нужно отдыхать, а не в интернете быть. Думаем в следующем году повторить поездку.

Светлана 27/07/2015

Отдыхали в санатории Бригантина в июле 2015 года. Бронировали трехместный стандартный номер заранее. Поэтому когда приехали наш номер в первом корпусе был готов.

Отдыхали всей семьей. Номер нам понравился сразу - чистый и уютный, для младшего сына поставили кресло-кровать. В номере есть все для комфортного отдыха: банные принадлежности, телевизор, шкаф, кондиционер, окна пластиковые, поэтому шум с улицы вообще не мешает.

Очень понравилось, что пляж у санатория свой, чужих не пускают, присутствую спасатели. И на пляже и на территории санатория работают аниматоры, развлечений хватит и взрослым и детям. Аниматоры профессиональные, к детям подход находят сразу, младший сын тяжело сходится с новыми людьми, а тут в первый же день забрать его в номер было невозможно, пока детки развлекались мы с мужем отдыхали в беседке. Беседки есть и для курящих и для не курящих, что очень хорошо.

Также на территории есть три бассейна: два для взрослых и один для малышей, вода чистая и теплая. У мужа проблема с позвоночником, поэтому он ходил на процедуры, после этого лечения уже три месяца не вспоминает о болях в спине.

Питание в санатории сбалансированное и разнообразное: огромный выбор гарниров, мясных и рыбных блюд, салатов и десертов. Повара умнички - готовят очень вкусно, блюда на вкус как дома. Отдохнули просто отлично, поправили здоровье, загорели, накупались, развлечений хватило всем. Каждый день вспоминаем наш отдых и надеемся приехать еще на следующее лето.

Сергей 30/06/2014

Приветствую всех читающих мой отзыв. Расскажу все тут и о достоинствах и о недостатках.

Поехали всей семьей: 2 взрослых и 2-е детей (1,5 и 4,5 года) в середине июня 2014 года. Заказали трансфер от ЖД вокзала Анапа. У поезда встретили и довезли до ворот пансионата. По пути водитель показал у кого покупать фрукты. Обратно так же на ресепшене заказали трансфер до вокзала (обошелся на 50 руб. дешевле, т.к. водитель не платил за шлагбаум).

 

Находится пансионат в поселке Витязево. Нам все ОЧЕНЬ понравилось.

Ну а теперь собственно о самом пансионате по порядку. Анимация. Дочке анимация на пляже нравилась первые 2 дня, но потом она сказала, что ей скучно и не ходила на нее, а вот на территории пансионата ей нравилось. На взрослую мы не ходили, только на пляже (зарядка утром и пляжный волейбол).

 

Территория.

На территории все чистенько, никакого сора, босиком можно без опаски ходить, зная, что ногу не проткнешь, не порежешь и т.д.

Свой прудик с мостиком и рыбками (очень красивыми и большими) в самом прудике.

Уютные беседочки по всей территории, как для курящих, так и для некурящих.

Много лавочек, красивые цветы вдоль дорожек, детская площадка, качели (семейные).

Бассейны на территории. 2 глубоких (1,7 метра и 1,6 метра) и 1 детский (0,6 метра).

Аквапарк на территории - 3 горки, плюс 3 грибочка-душа (работает, правда, по времени).

Постоянно проводится анимация как взрослая (типа аэробики, водное поло, водный валейбол и т.д.), так и детская (играют с детьми в бассейне). Вода всегда кристально чистая.

 

Питание.

Все очень вкусно. Огромный выбор гарниров, мясных, рыбных блюд, курицы, всегда 3-4 салата, свежие овощи-фрукты, несколько напитков на выбор (мы по утрам пили какао - очень вкусное), большой выбор выпечки.

Персонал приветливый и отзывчивый (попросили приготовить нам в дорогу куриный бульон - сделали и налили в литровую бутылку без проблем). Есть перекусы, где при вас готовят пиццу, блинчики. Можно самим выбрать с чем есть блины - со сгущенкой, с повидлом или просто. Так же там есть и фрукты, чай.

 

Номер.

Жили в 2-х местном повышенной комфортности. 1-й корпус, окна выходили во двор. Окна пластиковые и хотя рядом был бассейн (где проводили дискотеку), при закрытых окнах было достаточно тихо и не жарко (но это мне кажется из-за кафельного пола, который охлаждал комнату).

Персонал. Просто замечательное, доброжелательное отношение. При заезде спросили про кроватку для малыша, кресло для дочки. В общем когда мы пришли в номер, горничная уже застилала нашу постель, разложила кресло для дочки. Почти сразу же принесли кроватку, и горничная тоже моментально ее застелила. Всегда вежливое общение, с улыбкой (не натянутой). Аниматоры к детям относятся замечательно. Всегда тепло с ними общались. Со взрослыми тоже. :)

 

Пляж.

Да Так же как и на территории не встретишь окурка, грязи и т.п. Всегда есть свободные лежаки, если забыли воду взять, то можно попросить у спасателей (которые сидят на территории пляжа).

Они так же никого не пускают, кто не из пансионата, так что за технику (у нас был дорогой зеркальный фотоаппарат и видеокамера) мы особо не переживали.

До моря надо было пройти метров 30 по общему пляжу. Вход в море очень пологий. Море чистое и теплое.

 

Лечение.

На территории находится лечебный центр. Цены очень даже приемлемые. На первом приеме терапевт посоветует, какие процедуры можно пройти. Отказаться - без проблем. Просто поставят штамп на карточки питания и все.

 

Были в дельфинарии. Билет, конечно, дороговат (600 руб.), но представление того стоит.

Есть так же парк аттракционов. Ну и куча магазинчиков с сувенирами, осетинскими пирогами (после еды в пансионате мы на них смотреть не могли), пивом и т.д. Единственная негативная эмоция осталась при выезде. Горничная (не первая, которая нам стелила, она нам сразу не понравилась) пристала, что не хватает одного полотенца для ног. Обыскали все углы - ничего нет. Она сказала, что ничего подписывать нам не будет, т.к. полотенца нет. А нас такси уже ждало на вокзал. В итоге я пошел на ресепшен и сказал про это девушке, которая там сидит. Через 2 минуты я уже садился в такси. Как я понял, горничная просто хотела, что бы мы ей дали рублей 100-200, что бы она отвязалась. Так что будьте бдительны на этот счет. При заселении мы ничего не подписывали о количестве полотенец и приписать нам что-либо было сложно. В общем эмоции самые позитивные. Остались довольны и обслуживанием, и проживанием, и питанием. Теперь точно знаем, что поедем туда еще, думаю, не один раз.

 

Так что если думаете куда ехать в Анапе - выбирайте Бригантину. Не ошибетесь.

Алевтина 11/07/2013

Доброго времени суток, господа туристы!! Я не имею привычки писать отзывы, но после нашего отдыха в Бригантине, просто не могу удержаться от комментариев. Очень люблю отдых за границей, и, приняв решение отдохнуть в Витязево, ехала туда со скептическим, предвзятым отношением к Российским курорта, но все мои сомнения развеялись в первый же день нашего пребывания. Первое что меня очень удивило, это безупречная чистота везде и во всем. Это касается территории: газоны подстрижены, лавочки чистые, урны установлены на каждом шагу, по тротуарам хочется ходить босиком - они идеально чистые. Безупречная чистота в номерах, полотенца меняют ежедневно, влажная уборка тоже проводится ежедневно, смена белья каждые три дня. В бассейнах кристально чистая вода, и судя по всему администрация бригантины не экономит на очистительных сооружениях и препаратах, нет запаха ХЛОРА, волосы и кожа в прекрасном состоянии после бассейна. У бассейна много шезлонгов, они размещены, вокруг, это дает Вам возможность находится либо в шумной зоне с музыкой, либо рядом со своими детьми, либо тихо наслаждаться отдыхом. Рядом с бассейном есть бар, с очень приветливым барменом Максимом, он предложит вам освежающие напитки, мороженное, легкий алкоголь. Коктейлей в этом баре мы попробовали много, и каждый приготовленный Максимом коктейль-шедевр!!!! Повторюсь, я страшный скептик Российского туризма, НО следующее поразительное место в Бригантине - это столовая. Здесь отдельно хочу отметить приветливость и внимательное отношение персонала, вся предложенная отдыхающим еда очень вкусная, свежая, и огромное разнообразие блюд. Основные блюда меняются ежедневно, и всегда предлагаю выбор: рыба, мясо, курица, несколько гарниров, безумно вкусные первые блюда, соления приготовленные по домашнему, и, конечно, просто фантастические хлебобулочные изделия.(они то и приводили к перееданию), но удержаться правда не возможно. Сервис, это то к чему Российские туристы привыкли, ой, простите, к его полному отсутствию!! Так вот здесь мое скептицизм тоже был развеян. На территории практически не видно персонала, они работаю очень тихо и совсем не мешают вам отдыхать, но если Вам что-то нужно, они всегда рядом и готовы прийти на помощь.) Хочу отметить путь к морю, он не долог (не более 5 минут не спеша), по дороге можно купить все что вам нужно для отдыха. Придя на море, вы как гости Бригантины, попадаете на отдельную огороженную площадку, с бесплатными шезлонгами, установленными зонтами от солнца, и что не мало важно своим туалетом. Вечернее препровождение спокойного отдыха можно провести в кафе на бассейне) Не могу удержаться, чтобы не отметить летнее кафе Бригантины "Узбекская Кухня". Дорогие мои, очень рекомендую Вам туда заглянуть. Великолепные блюда национально колорита!!

Юлия 10/07/2013

Впервые решила свозить свою трехлетнюю дочь на море. Выбор стоят между Турцией и нашим морем. т.к. не до конца была уверена поеду ли я одна или с супругом, так же в акклиматизации ребенка и поведением её в поездке, все же остановилась на Анапе. Облазила весь интернет: гостевые дома, отели, пансионаты и, О,Чудо!, нашла сайт Бригантины в Витязево. по описаниям и отзывам и вовсе перестала сомневаться в правильности выбора. Созвонившись с Лидией с кучами вопросов-я получила очень грамотные ответы. т.к. я ехала на машине меня интересовал вопрос стоянки - она там есть. Встретили качественно, я даже сумку в руки не взяла. Носильщик проводил до ресепшн и ожидал пока меня оформят. Оформление занимает не более 7 минут, что не маловажно, когда ты уставший с дороги и уже хочешь отдыха. Номера отличные, комфортные, в номере есть все необходимое. Территория красивая, ухоженная, чистая. Отдельное спасибо за пляж, который огорожен от общего пляжа и охраняем. Спасатели никогда не дремлют и всегда наблюдают за своими отдыхающими))))) На пляже есть лежаки, на всех хватает))) для детей отдельно крытая тэном песочница с игрушками и аниматором. Утром проходят зарядки для всех желающих + Аква аэробика в море (это супер!!!). Мужчины играют в волейбол, футбол на песке, так же на территории пляжа свой бар-кафе. Что касается питания - это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все безумно вкусно, по-домашнему. Тем, кто едет с детьми – это огромный плюс в выборе Бригантины. Бассейны: Я лично столкнулась с нежеланием моей дочери торчать на пляже. Ей в итоге не понравилось море ((( и на этот случай в Бригантине есть супер бассейны. Детский бассейн с маленькой горкой, где вода теплее и Ваш ребенок не переохладится. Большой бассейн, для тех, кто любит попрыгать, занырнуть. И еще один бассейн с горками и не глубокий. Бар на территории бассейнов очень в тему. Безумно вкусные коктейли))) Вечером естественно развлекательные программы для детей, для взрослых на баре. В общем, написала я как-то много. Но просто очень хочется рассказать реальную правду. Безумно классное место. Уже планирую поездку туда еще раз ( в сентябре). Отдых для мозгов и тела. А главное мне было очень легко с трехлетней дочкой в этом месте! Ни капли не пожалела, что не поехала в «хваленную» Турцию. И не поеду)))) БРИГАНТИНА ЛУЧШАЯ!)))

Елена 04/07/2013

Уже второй раз отдыхали в Бригантине! Понравилось очень! Все стало еще лучше, чем было! Приехали мы вдвоем с дочкой в июне 2013г. Отношение очень внимательное, территория - ухоженная, много цветов, зелени, есть детская площадка. Кормили очень вкусно и разнообразно! Кроме того, теперь на территории пансионата есть кафе, где бесплатно готовят блинчики, пиццу, лежат фрукты, есть чай. Очень удобно, если ребенок вдруг проголодался перед сном или пропустил завтрак. Анимация - просто отличная. Мы с дочкой остались очень довольны и уже мечтаем приехать в Бригантину на следующий год! Спасибо всему коллективу пансионата!

Ирина 27/06/2013

Ездили в июне 2013 года на 10 дней. Шикарный пансионат, все для детей сделано. Мой 3 летний сын просто сума сходил от счастья на детской площадке, в бассейне, а также в блинной. Спасибо большое персоналу, в номере всегда идеальная чистота была, очень вкусная домашняя еда в столовой. Приедем еще на следующий год. СПАСИБО.

Анна 18/06/2013

Хочется выразить огромную благодарность пансионату Бригантина за отличный отдых!!!Всему обслуживающиму персоналу!!вы такие умочки!!Мы отдыхали семьей в июне 2013,остались больше чем довольны.Отдельное спасибо врачу педиатору,которая оказала огромную помощь моей заболевшей доченьке.Спасибо поварам за вкусную домашнюю еду,спасибо девочкам на ресепшене за отзывчивость!Спасибо ВАМ всем за оличное качество обслуживания и отдыха.Желаем вам дальнейшего процветания!Обязательно приедем к вам на следующий год!

Алина 28/05/2013

Ездили в 2012 году все просто прекрасно персонал отличный, один минус кормили очень много.У меня ребёнок 8 лет была очень довольна целыми днями проподала на жёлтой горке (кто ездил тот знает) СОВЕТУЮ БРИГАНТИНУ!!!

Татьяна

Мы ездим в Бригантину уже 8 лет подряд и в этом году собираемся 9-ый. Может и есть какие недочеты, но они есть везде. В целом пансионат на высоте по нашим меркам. Девочки на рецепшене-умнички!!! Вам спасибо за отношение!!! Горничные в номерах никогда не хамят, убирают как положено,в столовой персонал всегда улыбается,вежливый. Приезжая каждое лето,мы встречаем людей с прошлых заездов. Это уже о чем то говорит! Люди, приехав раз, возвращаются снова. А было бы плохо,как некоторые пишут, наверное не ехали бы! Те,кто больше всех недоволен, на мой взгляд, просто деревенские невежи, которые думают,что они пуп земли.И я соглашусь с теми,кто пишет: ВАЛИТЕ В СВОЮ ХВАЛЕНУЮ ТУРЦИЮ!!!

Кирилл 06/02/2013

Здравствуйте дорогие отдыхающие! В пансионате Бригантина мне понравилась анимация и обслуживание. Шведский стол я оцинил на 7 баллов из 10. Море близко, но очень грязное плавает всякая ерунда. Поэтому лучше плавать в бассейне там хорошая вода и водные гороки. В целом это прекрасный пансионат я его оценил на 9 баллов из 10.

Людмила 09/01/2013

Дорогие отдыхающие! Пожалуйста, перестаньте так активно расхваливать пансионат!!! Туда и так проблема купить путевки :-) Ездим с сыном туда больше 6 лет (иногда и с родственниками и друзьями), и каждый раз боюсь не успеть купить путевки! Пусть все недовольные едут в Турции, Египты и т.д. Дайте спокойно отдыхать людям, ценящим хороший, качественный и, главное, комфортный семейный отдых!!! Скорей бы лето :-)))

[следующие 20 отзывов =>]
Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий